Кто из Севастополя, отзовитесь.

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Франции арабов много, хотя где-нибудь в провинции - мэй би.+ в июле месяце во Франции проходит знаменитая велогонка Тур дэ Франс. Евроспорт транслирует. Смотрю саму гонку и паралельно наслаждаюсь "краевыдамы". Комментатор - Сергей Курдюков как начинает о чем-то французском рассказывать - заслушаешься- засмотришься........мммммм рекомендую.А в Испании - то их затопит, то заураганит - то снегом засыпет.......меня это тоже не будет радовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила.............совести у Вас нету))))).............красотища-то какая...........уууууууууххххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила )) Посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я всех ( и себя тоже) стимулирую :-):-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вот не люблю я французский, не люблю... А вот там, где я живу ( фото Вам отправила), там нет негров и арабов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще смотрите....что-то я расписалась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было под кусты-деревья позаглядывать, они все уже там валяюццо к этому времени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну сколько там того нуля:) Месяц-полтора максимум. Зима начинается после Нового года, а в феврале уже начинается временами тепло. У меня дети еще в ноябре в море залазили, по колено, правда. но все равно:)Зато 10 градусов тепла среди зимы и яркое солнце - скорее правило, чем исключение. В этом году не было снега совсем - точнее, лежал полдня, потом потаял. Что было в Киеве, рассказывать не надо.Я три года адаптировалась к киевскому климату, и сейчас очень страдаю от местной зимы.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таких раскладах вы в севастополе зимой взвоете. во где тоска. небо серое, море серое. света нигде нет, холод пробирает до костей. ужосссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы! киев зимой по сравнению с севастополем - лас вегас какой-то просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж по истине, каждому своё))) я когда приезжаю в Севастополь + (муж крымчанин, потому там бываем), так мне прям бббрррр, жуть как неуютно и неприятно там.. вот не мой город и всё, хотя в приморсокм городе каком-то не против жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

город красивый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Гагаринском - район Юмашева, ПОР, Героев Сталинграда в центр добираться на маршрутке 25 минут. Могу дать контакты проверенного брокера. Кстати, брокерские при аренде были на 50% стоимости , а фиксированная сумма - 200 или 300 грн - не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду признательна за контакты брокера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, что каждому свое))) а мне после Киева единственный город в котором я бы жила. тоже бываю у родственников))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю - 80506369131 - Виктория, но вот работает он или нет - снимала более года назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще можно и без брокера - http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46но именно через Викторию мы нашли адекватного хозяина и квартиру хорошую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое Вам спасибо! Попробую через нее поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарешти однодумцы появились! а то чувствую себя в теме старухой шапокляк. все говорят - красиво, прекрасно. а мне - ужасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте спросить - чем он красивый? выходишь - к морю - да! красиво! но сам город............что в нем красивого? холмы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне красивый, хоть и пришлось переехать. Мне Киев был аляповато-яркий после наших белых домиков. Извините, но мне правда странно, как родившись в Севастополе, можно его не любить? ИМХО, конечно же:) Домой возвращаюсь всегда с удовольствием, в любое время года. Считаю, что это самый активный (даже зимой) город Крыма. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он хорош для тех, кто любит маленькие города. мне нужно много места, большие дороги, высокие здания. Поэтому мне в Севастополе мало места со всеми вытекающими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, не радуют меня ни большие дороги, ни многоэтажки,ни климат здешний (6 мес зима, 6 мес -непонятноЧто). Понты в каждом втором, постные, окаменелые лица на улицах, хамство на каждом шагу - вот картинка, кот. я наблюдаю вот уж 19 лет, живя здесь.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он светлый, какой-то просторный. Но каждому свое, не спорю
0

Поделиться сообщением