Кто из Севастополя, отзовитесь.

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1000 за нет быдла оно там есть, конечно, но не так как в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 за спокойный, уютный город. Балаклава тоже нравится. Ялта - базар-вокзал ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за 10 дней пребывания там, я не увидела его. В Киеве только в супер пошла возле дома. Утро, выходной, а ОНО стоит уже , в глазах плещется, и мат-перемат. Блин, ну на кой ляд ЭТО в Киеве надо делать, сиди себе в своем селе и матерись. Так нет, там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на майские (праздник)!!, 7 мая - День освобождения Севаса (праздник)!, 9 мая - в Севасе БОЛЬШОЙ праздник!!! - пьяни НЕТУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Я тоже не одинока, как оказалось. Знакомые крутят пальцем у виска. Мол, куда ты едешь? Туго с работой, чужой город, зимой- тоска зеленая.... Все понимаю, но манит меня море, солнце, ритм самого города, люди там -таки другие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Я тоже не одинока, как оказалось. Знакомые крутят пальцем у виска. Мол, куда ты едешь? Туго с работой, чужой город, зимой- тоска зеленая.... Все понимаю, но манит меня море, солнце, ритм самого города, люди там -таки другие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нелюбви не ощутила, но посмеялась однажды в детском магазине мой сын обратился к продавцу на укр.яз. Тетенька округлила глаза, и спрашивает: А вы, что из Украины??? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю. Только я никому о своей мечте не рассказываю. Мечтаем с мужем вдвоем тихонечко))) Говорю мужу - на пенсии туда переедем, на велике там катать будем. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и правильно! Искренне желаю, чтобы все было так, как Вы задумали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьяни нет? неужели что-то поменялось?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так - это как? ой, я очень много быдла там знаю и встречаю в свои редкие туда приезды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо всё так описали :-) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже Севастополь более интеллигентным показался. Киев не перевариваю давно, с каждым годом всё больше и больше, достала грязь и быдлячий народ, ссори, но мне кажется, что всё быдло из других городов переехало в Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все больше кажется, что я в другом киеве живу........вот как раз в севастополе быдла и вечно пьяных - навалом. в киеве мне встречаются исключительно интеллигентные люди. Ну кроме соседей пожалуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть крутят, делайте так, как нравится. Это Ваша жизнь. Мои тоже крутят, как же так, бросить всё и уехать из Киева? А я хочу сменить город или даже страну, но пока не решила куда податься, изучаю, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нечто подобное, только я хочу в Одессу. Севастополь для меня тесноват. Да и слишком он про-российский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то не очень хочу ждать до пенсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Одесса не очень, не мой город. А Севастополь привлекает как раз потому, что там почти не услышишь украинский язык. Вообщем, у каждого свои мечты, свои любимые города :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно) А мне Одесса - вот мой город по духу, по темпераменту, по обстановке. Почему я там не родилась (мечтательно)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше изучаю, тем больше убеждаюсь в том, что я на правильном пути. Для меня много +++. Климат( холод не выношу), море, люди нравятся, город развивается, Немного с работой боязно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Одесса не очень... В семье разговариваем на укр.яз. Но меня абсолютно не напрягает переключаться на русский. Дитю в начале сложновато будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, кому подходит Севас не подходит Одесса, и наоборот))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не хочу. Поэтому несколько раз в год езжу в Севастополь покатать на веле))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истинная севастопольчанка)))
0

Поделиться сообщением