отрадный или мостицкий

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть такое Шепелева, 5 - наш единственный новострой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду огорчать, мне на ЦСКА нравится больше, чем открытый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на шепелева. Но двушку здесь и за 50 кусков можно найти, здесь даже хатки снимают за 2 штуки в месяц. Мои плюсы в том, что садик-поликлиника и подружки зачетные, нажитые после 30ти)).А при любой возможности - я к себе на Харьковский. Вот и вы, выберите ваше место и ищите квартиру там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Престиж отзывы - слабенькая на фоне 173. Но нам сильная не нужна, я что попроще ищу и ближе к дому. Психологически 52 приятнее, чем 173.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какой выбор…. Выбор один, кирпичный дом.. Если не нравится район, то ищите тогда другие варианты…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мемориз - алкаши не такие мерзкие. У-у-у, я их до Отрадного вообще не видела - даже на лукъяновке. У нас на суздольской единственный в киеве социальный центр для бомжей, мы идти боимся той улицей, чтобы туберкулез какой-то не приципился..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же не на Шепелева живете, где авторы жить задумывают На гарматной вообще красота, хотя алкашики тоже встречаются.Вот близость к городской электричке меня радует, даже квартиры в цене подскочили после ее запуска. я теперь на Позняки за 40 мин добираюсь, а не за час тридцать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, дайте женщине что она хочет! иначе - возьмет - сама! (с) Хочет Отрадный? Вам более-менее все-равно? У нас хорошие мамочки, детсады и поликлиники, хорошие парки.. мысля закончилась, я просто не жила на Мостицкой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего хрущи? Разве автор хрущ хочет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мостицкая как раз на горе, а не в яме. И церковь на горе всегда строили... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрущ ни вжисть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 173 только английский сильный в остальном школа так себе, ничего особенного, да и руководство оставляет желать лучшегода и какой смысл ее сравнивать с Престижем, если там в принципе другая специализация?Престиж я бы с 52-й скорее сравнивала - обе ближе к точным дисциплинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего загнули, мне до метро 15 мин пешком, правда не прогулочным шагом:)) [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а, как с разных планет, у нас все убирают-вывозят, даже периодически подъезд моют, да и особого разгула алкашей я не вижу:)) [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто в такую сумму можно в хрущ вложится на соломенке, а нормальные дома на соломенке как в центре стоят. ато и дороже тут на красноармейской двушку дешевле чем на соломенке продали :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пробежалась по Шепелева вчера вечерком и поняла, что лучше, чем Вы, O_Liss, описали то место - не скажешь. Стремновато, страшновато. Так что Куренёвка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила на мостицкой,ездить на работу было просто ужастно. ездила в кпи. массив с двух сторон дороги мне не нравилось семье тоже.
0

Поделиться сообщением