отрадный или мостицкий

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это хороший вариант, я его тоже рассматривала а вам он еще и территориально удобнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яма где ? вы что-то напутали, на мостицкой роддом, поликлиника ул. Мостицкая идет от Вышгородской вверх, никак не низина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 80 тыс можно на Оболони 2ку купить, метро рядом, набережная, вся инфраструктура, вообще не сравнить в Отрадным или Мостицкой (без обид, для местных:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возле ул.Шепелева приют для бомжей и ежедневная кормежка для тех, кто туда не попал блин, во выбор у автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а что цены настолько выросли, что на соломенке за 80т квартиру не купить?+ я тему читаю читаю и не могу понять, мы на близ лежащих улицах к улице соломенской даже 3ки умудрились найти, ну разгром в квартире ясное дело был, но по 83-86 уже трешки продавали.Неужели нет вариантов ближе? Если вы рассматриваете вариант панельного дома, то за такую сумму и 3ку можно взять, только ремонт делать прийдется с нуля.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сландо открыла, задала поиск от 2 до 3 комнат, соломенка в эту цену вписывается чего вдруг на Отрадный или Куреневку перебираться?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оболони, вроде бы, нет сталинок) ну и мне, в принципе, оболонь - чужоено я не об этом... хоть и прожила на святошино долго, но был бы выбор, покупала бы на берестейке, напротив парка... развязка отличная и парк рядом с белками)...ну и к работам авторов близко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком месте за такую цену, да еще и без нормального ремонта? чего-то у меня не сходится () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы приезжайте, посмотрите). Я сегодня утром как вышла на набережную...Водичка плещет, изумительный воздух, дети играют, зелено так. Курорт.Я Святошино и те места не люблю, парк конечно классно, тем более белки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сландо есть пара вариантов около м.Шулявская в цену вписываются ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и + 7-10 минут, чтоб до трамвая дойти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне приезжать?) Прекрасно знаю Оболонь. Не любите на здоровье) Я автору советую, исходя из их запроса, а не Вам....и где там квартиры на набережной по 80 тыщ...всегда думала, что намного дороже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роют около сырецкой, станция должна быть на правды вроде бы, от мостицкой минут 10-15 будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто именно?Творчисть или лицей? Лицей там вроде с 5 класса? Я его рассматривала на предмет связи с польским)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отбирайте у отрадного почетное первенство по бомжам и наркоманам) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рассматривала Творчисть + Лицей "престиж" с 5 класса мы же об этом лицее говорим? или нет?а что за связь с польским? я не в курсе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, так, чтобы не над большой дорогой, не угловая, не в хлам убитая... такие вот только варианты. Ну и отсейте на сландо всё нереальное + с нечистыми доками (такого валом). Вот сухой остаток. Посмотрел около 30 квартир. Или то оно так не везёт или денег мало для идеального варианта. На Соломе нестрёмные с ремонтом от 90 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже рассматривала такой вариант Я выписывала какое-то время Dziennik Kijowski, там писали, что этот лицей имеет связь с каким-то универом Краковским, в школе есть факультатив польского, они ставят выставы - писали, что показывают польскому консуляту, ну и ездят на каникулах в Польшу.Сын знакомой там учится, говорит, что польская часть не обязательна, но кто хочет- учит, ездит итд.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе, это за хрущи уже столько хотят?? я фигею :((( я просто год назад помню наша могла стоить где то 70-75 максимум, а трешки были от 83 и выше.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. Пуща - это супер, мы там на великах летом семьей катаемся, зимой+ на лыжах.Мы живем рядом с Мостицким, на Квитневом. Нам нра, все удобно и с транспортом, и со школами-садиками-развивалками. Магазинов много на каждом шагу. Метро, конечно, будет не скоро.До Оболони 20-30 минут на маршрутке-автобусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, я не знала)) буду иметь ввиду, интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы советовала Вам+ пару часов потусовать вокруг одного и второго домов, пообщаться с соседями, в сквере-детской площадке с теми же мамочками, распросить как им там живется.Мы выбирали по-другому, поэтому таких мук не было. Мы сразу дома выбрали, в которых хотели бы жить, развесили объявления и стали ждать.Вам, конечно, не просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по адресу Шепелева,5 есть детские развивалки в клубе "Белка" что-то совсем для малышастиков, для более старших английский и карате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) удивительное рядом) если б не газета - не узнала бы)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением