Опубликовано: 15 май 2013 по мне он вообще грустный но людям нравитсяа вообще подробности где именно квартиры- появились позжее))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну вы не чувствуете и слава Богу я панели не рассматривала бы вообще, при наличии варианта с кирпичом[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 и все таки? в чем именно разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 еще добавлю по поводу кирпичного дома на Шепелева, не знаю в каком номере дома вы смотрели квартиру, но точно знаю, что один из домов на Шепелева имеет приличную трещину, так что в любом случае советую еще раз осмотреть внимательно дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 о, так вы не идете в ту школу першого ступиня? или как там она? Творчисть или где эта 52? У меня еще туго с номерами школ)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 надо будет как-то... А он не совецкий? Как там ваще? Справка и все такое?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ничего он не страшный! Я там с собачкой гуляю каждый вечер :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 на шепелева шото там открыли, какой-то клуб...Белка или как-то так там есть и взрослое шото, ну и басс.А так да, мне уже начиная с пересечения лепсе/отрадный не нравится район.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 52-я это на Донца через дорогу от ЖЕКа, спец.школа компьютерных технологийиз плюсов - уровень посильнее и от нашего дома 3 минуты ходьбы, в отличие от "творчисти", кружки есть, а так же необязательность продленки (чего-то я так подумала, что класса с 3-го полный день будет уже не так актуален, а вот всякие студии-бассейны в дневное время - очень даже)ну и решили уже не морочиться вопросом выбора и поступления в 5 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 гы)) а чего не Конотоп))? или Ямполь)? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 иногда важен сам процесс;-) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ответ еще в первом сообщении в ликвидности, долговечностив комфортности- кирпичные дома теплее, между перекрытиями нет "дорожек холода" не текут швы между панелями и тыдыя тоже пожила пару мес в панельном доме, хватило ощущений на всю оставшуюся жизнь)) может, вы и не заметили, но панель реально хуже и дешевле тоже неспроста) я не буду читать лекцию о том, что панель и кирпич разные по своим физико-химическим показателям материалы, ок?))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ))) Это гуманность во мне проснулась. Можно было и морской воздух Мариуполя предложить )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 справка нужна, да ну и внутри не фешенебельно конечнои недешево, надо ловить акции на всяких покупонах-групонах - тогда цена приятнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 спасибо за ответ видимо у меня хороший панельный дом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну это если возле Птички жить, а Мостицкая дальше. И сквер там есть небольшой вдоль Вышгородской да и зелени полно. Район Птичьего рынка - не фонтан, с этим я согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 породу собачки уточните, чтоб понятно было почему не страшно ;-)), . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не исключено в любом случае отдельное жилье-уже хорошо)но если есть выбор)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Будете в нас на Колыме... ;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а...поняла Нам близко только эта Творчисть и этот модный лицей возле Тампере.Ну есть еще 2 года на подумать)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да, я видела купоны на него) буду иметь в виду.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 На самой Мостицкой , конечно еще ничего, но контингент остается все тот же. Ну и панелька - для меня это просто неприемлемо вообще. Дышать не могу, голова болит, летом - жара, зимой - холодрыга.А на Отрадном я работала на Пост-Волынском, ниче так миленько, там даже алкаши не таие мерзкие.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Еще добавлю, что на Мостицкой очень сказывается то, что рядом куча лечебниц для нариков, вот они тут и тусуются. Не надо сюда. И к тому же яма, низина очень ощущается, прям давит.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Из этих двух - Отрадный! А вообще, за 80 тыс. поискала бы в районе святошино, берестейской, хорошую сталинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение