отрадный или мостицкий

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отрадный или мостицкий Муки выбора будущего места жительства...Сейчас живем на Чоколовке.Хотим переезжать в бОльшую квартиру. Есть два варианта:Мостицкий - идеальное расположение дома, идеальный двор, идеальный подъезд, квартира с хорошим ремонтом. Минус дома - панель. Дом 88 годаОтрадный, район завода ДСК, хуже месторасположение дома, хуже подъезд, квартира по сути в состоянии как получили хозяева в 87 года, единственное сделали кухня, на полу линолиум, санузлы без плитки. Плюс дома - он кирпичный.По цене и площади оба варианта соизмеримы.Мне на работу добираться подходят оба варианта. Супруга работает на Соломенке (правда еще долго будет в декрете).Супруга хочет Отрадный, я хочу Куреневку. Она против Куреневки, поскольку далеко будет добираться до работы. Все остальное устраивает полностью.Что выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что ремонт в квартире - это не показатель. Все равно надо делать свой. А вот панельный дом абсолютно проигрывает кирпичному. Я бы выбрала кирпичный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админчик, пусть повисит немного в беседке, тут народа побольше, а вопрос срочный, пжл!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсую за кирпичный ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так описали Куреневку, что конечно хочется советовать ее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбирала так 1. Дом. Кирпич и панель :)) 2. Вопрос с садом, школой? парки? рынки, ТЦ. Я ни тот ни другой район не знаю, только соломенку :)))3. Удобство проезда? рядом метро или нет?4. Что с поликлиникой детской, с центрами детскими? где семье с ребенком будет лучше? как то так...Мы вот например из центра возвращаемся на соломенку исключительно из за детей[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за что угодно на фоне Отрадного) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете пояснити детальніше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфраструктура и на Отрадном и на Куренёвке - соизмерима По правде сказать на Отрадном тоже нормальный подъезд и с ребёнком погулять есть где. Может, жители этих районов что-то подскажут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что Вы имели в виду? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? какой пункт? ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Отрадный, Борщага и тд не в моем вкусе) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не в моём тоже :), но Отрадный ближе к нынешнему месту жительства (привыкли) и с него жене лучше добираться на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на виноградаре будет метро,роют уже, на отрадном никогда +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где роют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрадный и Борщага-две большие разницы (с)+ Неужели во всем Отрадном нашлась аж одна квартира, которая более ли менее устраивала бы автора?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу на Отрадном, до метро - 7 минут трамваем () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Куреневку, этот район мне ближе по духу ))) на Отрадном бывала, мне не нра[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот :) при чем хоть до Берестейской, хоть до Политеха :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такие уж и большие [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про 7 мин это Вы загнули [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением