Опубликовано: 15 май 2013 шота у вас ник не тематический:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Берите где лучше вид из окна. Что бы зелено и дорога не рядом и приятно выйти на балкон. Никаких ЛЭП под под домом. И там где документы чище. Остальное наживное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 голосуем!!))) я за Мостицкую! :))() не смотря на то, что нет метро, район не променяю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 вид из окна норм. и там, и там (ну, на Мостицкой вид на церковь). ЛЭП нет нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 На вашем месте я бы выбрала Мостицкий как по мне это более удачный вариан во всем в первую очередь транспортной развязкой,во-вторую контингентом этого микрорайона.[+sign]На работу как на праздник,каждый день... скромно о себе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 закрылась и Ясочка тоже, в этом году набора нет в 1 класс есть инфа, что одни из лучших учителей из Стежины и Ясочки переходят в этом году в 52 школу))посмотрим, моя старшая как раз в 52 идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 от того места, где автор нашел квартиру, до Берестейки минут 20 на трамвае будет... зато там рядом городская электричка:) я вот на Отрадном живу, а работаю как раз на Куреневке - очень довольна этим новым видом транспорта, 20 минут от Киев-Волынского до Вышгородской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Сравните состояние дома (подъезд, коммуникации), планировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Возьмите третий компромиссный вариант, например Коростень. И не будет разногласий между вышеуказанными двумя вариантами.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 открытый, да))) я от него балдею водичка теплая, вокруг кипарисы растут, солнышко светит... курорт да и только)белка у нас под окном тоже живет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 :))))))) купите козу вообщем ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Только не Куреневка. Я тут живу. Рассказываю. Тут - яма и это очень чувствуется, грязища из-за близкого расположения птичьего рынка ну и контингентец тута..... сплошные наркоманы и алкаши. Очень плохо с тарнспортом. В общем , более ужасное место трудно придумать для жилья.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 перечитала еще раз исходный пост и хоть сама я живу на Отрадном и район мне нравится, но в вашем случае выбрала бы Куреневкудом, квартира и подъезд по вашему описанию намного более в хорошем состоянии - это немаловажно!Шепелева - не самое лучшее место на Отрадном, красивый Отрадный - это вокруг НАУ, а ваш дом - это как раз возле бомжатни и промзоны, и до транспорта вам далековато до любого пешкомориентироваться декретной маме на место бывшей работы - не очень-то и целесообразно... на крайняк - городская электричка от Вышгородской до Кар.Дач или Вокзала (что там ближе к Соломенке?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Не не не, козу не надо ) ума нужно )) Имхо, когда "каждый по своему прав", ситуация превращается в "спор остроконечников с тупоконечниками".... Люди столько теряют, не понимая как здорово в споре с близким человеком принять его сторону... Хотя если желание спорить сильнее, то спор может разгореться с ещё большей силой ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 почему это ремонт "все равно делать свой"? совершенно необязательноесли автор пишет что ремонт хороший, то на новый вот прямо сейчас и сразу можно и не тратитьсяа в квартире в состоянии "87 года" уж точно надо сразу заниматься ремонтом, и стоимость квартир будет уже несоизмерима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Отрадный! Хорош наличием нескольких приятных парков, Медгородком, прекрасным районным домом творчества. Есть неплохие школы. До метро - 15 минут, до центра максимум полчаса, транспорта море. И жене удобно на работу.Правда, я не знаю, где это завод ДСК. Но Отрадный нежно люблю - прожила там 10 лет в детстве.Мостицкий сильно проигрывает в удобстве жизни, ИМХО. Почитайте на форумах, как люди ищут школы и кружки - с ног сбиваются. До метро - в разы дольше. До Соломенки - ужас ужасный по утрам ездить. Это сейчас кажется, что это неважно, а пара лет быстро пройдет, и станет суперважно...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 панель-неликвид отрадный хорош детскими развивалками и парками по отзывам, что вам будет актуальнопросмотрите инфраструктуру ориентируясь на запросы детей и семьи[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ДСК - это самая отдаленная часть Отрадного, в районе гаражей, заводов и железной дороги от которого до метро полчаса и до центра около часа, и все море транспорта ходит мягко говоря в некотором отдалении до хороших школ, парка и центра творчества тоже надо или ехать маршруткой или добрых полчаса пешком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а что такого страшного в панельном доме? жила и в кирпичных, и сейчас в панельном - разницы вообще никакой не чувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 на Отрадном, возле ул. Шепелева нет нет детских развивалок, до них надо прилично добиратьсянет парков (небольшой сквер есть, но там постоянно отдыхают БОМЖи, приходящие в социальный центр на питание и временное проживание)есть железная дорога, со всеми вытекающими последствиями,заканчивается строительство СТОДСК - работающийтранспорт - 1 маршрут автобуса, к остальному транспорту нужно добираться минут 7-10, до метро + 20-30Отрадный он очень разный, в районе Шепелева-Новополевой он очень грустный и мрачный, а вечером даже страшный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 могу сказать про Мостицкий, он больше к Виноградарю относится зелено, хорошо, на высоте, рядом Пуща-Водица, птицы лесные поют , внизу березовая роща, есть школы , достаточно нормальные , всякие кружки детские, детсады в наличии, до метро Оболонь минут 15 , до метро Лукьяновка 20. Это если пробок нет. Т.е. достаточно комфортно. Про Отрадный , там не жила, но видела как очень симпатичные участки, так и очень неприглядные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Не идентичные, конечно, но соизмеримые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение