Опубликовано: 14 май 2013 ага ) вообще, когда начинаются разговоры "неблагополучном р-не Отрадном" - искренне недоумеваю ) р-н как р-н, ни хуже, ни лучше остальных. Но вот именно за близость до метро и в целом хорошую транспортную развязку очень полюбила этот р-н. Да и зелено тут )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Большие, все же :) отрадный- это нау, парки, прекрасные сталинки на метростроевской, хорошая инфраструктура и транспортная развязка+ А борщага, ну это борщага и до нее еще нужно с отрадного добраться[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да честно вам говорю - 7 минут () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Вот живу на Отрадном 6 лет и ну никак не привыкну. особенно к кишащим алкашам, бомжам и наркоманам.Зелено, просторненько, мамочки все хорошие, но снег зимой не чистят, мусор никогда не убирают, что в подъездах твориться - вообще молчу. Очень депресивненько.От ДСК от Поста Волынского все маршутки на севастопольскую площадь, пешком через базу 15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 а цены? сколько комнат и метраж? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 алкаши, бомжы и наркоманы оказывается и в центре бывают у нас тут один колется и спит, когда его родители домой не пускают, правда спит в дорогом костюме, но шрпицы валяются да. Соседи милые, но кирпич кто то на машину киданул соседям, новую машинку пробили насквозь.Детвора когда гуляет, страшно выйти из квартиры :))Окна открыть и тут я не могу, там просто воняло, а тут окна открываеш и как посреди трассы формула 1 спиш :))) А бомжей меньше да, и алкашей тоже :))) чисто...если во дворы не заходить, а наш двор чистят исключительно потому, что в нем любят кофе пить и разговоры вести соседи с соседнего домика...а там да, не забалуеш-чистить нужно еще как :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Согласна с Вами. Мне когда-то очень давно казалось, что Отрадный - это жах. Теперь понимаю, что мне тут нравится. Действительно, есть, где погулять, транспортная развязка отличная, относительная тишина и чистота. Отрадный был плох, когда тут заводы колбасили во всю. Сейчас это тихое, чистое место. Вот по школам и садикам не скажу. Все очень изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да:) вот впервые почувствовала себя окруженной бомжами... в красивом городе Вроцлаве)А на Отрадном после настойчивых тем на ликаре через 10 лет заметила наконец-то - где ж эти бомжи с алкашами нычкуюцо)Пересечение Лепсе/пр.Отрадный - главное место сбора после кормежек в какой-то столовой. Там даже в ФОРЕ контингент как-будто из другой жизни:) Там, наверное, даже ассортимент другой завозят)могу у мужа спросить - Ты в нашей Форе был или в алкоголистической?:) Реально, другой мир там какой-то.Мусор вывозят, подъезд моют - вот недавно дворнику стукнуло ковер постелить даже, теперь и его моет) Но у нас не старый дом.По теме - мне и Куреневка не очень, и район Новополевой и ДБК-3 не нравится. Зато в аэропорт Жуляны 10 минут пешком:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 мы - жители Отрадного. У нас зелено и тихо. Садиков и школ много. И я при таком как у вас выборе, однозначно выбрала бы кирпичный дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ищите другой вариант Квартира и место должны нравится и вам и жене. Я бы согласилась на не нравящийся мне р-н только если выбора нет, а жить где-то надо. И эта квартира единственнное что продается. Мы живем на харьковском сейчас уже 6 лет. Я к нему так и не привыкла. Меня тошнит от него, хотя мозгами понимаю что в нашем случае это самый оптимальный вариант. И вот как вспомню что ближайшие надцать лет нам не светит переехать прямо депрессия накатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Я живу на Отрадном в районе ДСК. Присмотрите ближе к парку Отрадный. Не смотря на Контингент, за полгода проживания ни одного даже взгляда косого в нашу сторону. Хотя контингент тут зачОтный для съемок фильмов про падение человечества по всем сферам.... :)Плюсы: зелено, тихо, чисто (странно, правда?), рядом стадион, шикарный бассейн, парковок охраняемых 3 штуки за 300 рубасов в месяц, нет проблем с пробками и транспортом (27 тр. на Петровку каждые 3 мин.отправляется), открыли новую "Фору" (товар не залеживается), до Окружной - рукой подать (Ашаны, Эпицентры, Столичный....)Школы, музыкальная школа, Дом творчества - нормально, вот с д/с туговато. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Жила и там и там, выросла на Чоколовке+ Мостицкий по мне хуже Отрадного, я от 2 роддома до Форума ехала час, это 6 остановок на работу. На другую работу на Соломенскую площадь, я ехала 1,5 часа другим путем. Выехать утром очень сложно было, маршрутки забиты. На Виноградаре еще ветра зимой сильные, и температура ниже на пару градусов, почему не знаю.На Отрадном развязка получше, парки есть, рынок хороший.Мы на Комарова жили, отличный район.Я за Отрадный.Контингент примерно одинаковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Я живу в районе Мостицкой:) Я только ЗА Куреневку. Отрадный как район никогда не нравился, была там много раз, вот не мое..Выбирайте где вам комфортнее будет жить, к работе я бы не привязывалась, ибо сегодня там, а завтра в др. месте работаеешь..Если есть вопросы - задавайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 +1. Живу на Комарова напротив НАУ. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Выйдем, пагАварим ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А у нас бассейн есть и белки в окно заглядывают :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 у нас тоже белки 3 раза в день бегали мимо окна+ я именно тут прочуствовала что значит привыкнуть к зелени, тут ее почти нет, да и парки, вроде как и гулять там не любила, а тут оказалось уже и негде погулять с детьми, старшей на велике кроме двора родителей покататься тоже негде :( А на соломенке да, белочки 3 раза в день на расстроянии 50см от окна по веткам прыгали :)))))))) Я бы это все спокойно пережила, если бы не дети и их надобности , которые остались на соломенке[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 вот уж к работе не стоит привязываться, она может изменится в любой момент Лучше транспортным развязкам, метро и пр, чтобы добираться в любую точку.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 бывать-то они везде бывают. но одно дело единицы, а другое дело - когда кишат Они и под магазинами, и в подъездах и куда не кинь взгляд - везде, а пара-тройка, втреченных за год или около мусорки увиденных - большая разница. Очень много даже не бомжей, а опустившихся местных на Печерскев старых домах, уже немолодых, которые шарятся в трениках на пидпытку по подъезду.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 В том-то и дело, что на Отрадном с транспортом лучше в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Я жена автора. Переругались с мужем в хлам. Каждый прав по-своему. Может, ещё кто что ещё посоветует? И огромное спасибо откликнувшимся! Искать другой вариант нечего - во-первых - обрыли всё уже вдоль и поперёк, во-вторых - так складываются обстоятельства, что уже некогда :(. За наши деньги вот такой расклад.На Отрадном - ул. Шепелева, на Мостицком - ул. Мостицкая.Шо делать, люди добрые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 это тот открытый? муж ходит в комплекс ДБК-3 на футбол)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 офф. А Ясочка осталась школой-садом? Потому что в Стежине сказали, что все. В этом году набора в школу уже нет, будет только сад([+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение