Ура! Мы переехали!

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

главное, что мы знаем о себе и наши близкие люди в РЕАЛЕ:) а это все я с улыбкой воспринимаю и только улыбаюсь сижу странностям людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю,что реал (предродовая палата) лучше,чем интернет ! .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инетернет никогда не считала чем-то классным и прекрасным:) жаль мне автора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец !!! А ничего,что автор последний пост писала вчера в 7 вечера ? Что ж Вам так неймется ? ...........................[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с 007, не слушайте , что это китч ( кстати с т пишется) и безвкусица да, может на их взгляд - это так, но можно было бы не писать или написать иначе. Но всеравно меня порадовало, что есть много людей способных не завидовать, а искренне радоваться за других. А вам счастья, радости и всего самого хорошего в новой квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это ваш папа без вас в Австрии на лыжах катается?! Небойсь не все так сладко, как вы тут пишете Слушайте, я на форуме с самого его начала. И НИКОГДА здесь не было такой грязи!Как же гадко вы выглядите со стороны! Пардон, не сдержалась!P.S. Если бы вы знали какие отношения между форумчанами были лет пять назад! Сколько здесь было друзей! И я не помню тем, в которых бы так низачто обливали грязью людей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сделано по вашему вкусу и на радость вам и еще вы с мужем очень красивая пара всего наилучшего вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Simvolistochka, ну вы бы уже про чужого мужа молчали :-))) Ваш папа в Австрии на лыжах, а вы пардон где? :-) Себя лучше пожалейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что должна оправдываться перед вами? Сообщение адресовалось Рокс! Вы Рокс?! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила ниже на ваше женское любопытство! поверьте, у меня все хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы уже давно успокоилась, но как видите всем неймется - надо ж ответить:) даже из других старых тем поприбегали воюющие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Ksuu, а чего вы анонимничаете?!:)))))) я ведь узнала вашу манеру - это вы! вы сами же и попалились в плане указания 5 летнего срока пребывания тут, написав это под своим ником. а теперь и под анонимом (можете уже не стирать - попалила я:)я ж думала, что-то знакомое в вашей гневной тирраде, где ж я такую фамильярность уже встречала:) Не тыкайте мне пожалуйста (я про предыдущие сообщения) - а то ведь можете повторить ваш опыт из темы про Устенко в получении плюса, и я окажусь снова виноватой у вас:)))))так что не пытайтесь своей анонимностью увеличить количество людей, так ненавидящих меня - вы одна тут такая, гневно мне мстящая:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта и будет удалена в архив, ...........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы тоже недавно на форуме?если так,то не стоит думать,что вокруг все пушистые ограбление квартиры пока человек был в отпуске это реалия данного форума.Читайте архив,там много интересного.А по первому...знаете,не обязательно знать семью,чтобы видеть что и как выставляется напоказ. Ну как и не обязательно бывать в доме или конюшне. Дстаточно кичиться их наличием,что богатая дефчонка с успехом проделала здесь и сейчас.Достижения в моральном плане мне от этого кажутся весьма сомнительными,но то такое, не судим,не знаем, лично не общались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое! серьезно...а то я думала конца и краю уже не будет этому:)
0

Поделиться сообщением