Християнська етика

501 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я зашла скорее из-за поста выше про то, что кому нужны эти Молитвы на форуме. Я не считаю себя человеком религиозным и следующим всем таинствам, но... Есть же какие-то общечеловеческие ценности, есть воспитание и разум. Душа. Так много про это написали. А спокойно вести разговоры не хватает. Поэтому совершенно не понятны эти выпады людей, которые считают себя разумными и лишенными стереотипов. Ладно бы "религиозные фанатики" тут начали разговор, так ведь нет же...[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас группа с ознакомлением иудейства и истории евреев. там были в основном христианские дети))) но евреи, и их ознакамливают со своими традициями))) приглашают желающих в синагогу. мы не желали - нас никто анафеме не предавал)) примерно как уроки христианской этики только иудейской этики + иврит и история скитаний еврейского народа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про молитви взагалі не зрозуміла нападок часто просять помолитися чи побажати одужання і просять навіть не віруючібо всі вірять в силу думки ( якщо не молитви) а коли ,вибачте, припече то навіть не віруючі починають молитися чи просити у вищих сил допомоги[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это как короткая притча про то, как мужчина зашел в церковь помолиться,+ А там: В шапке в церковь -как не стыдно? Куда спиной к алтарю, бессовестный! Иди отсюда, научись сперва себя вести!Мужчина вышел из церкви, сидит на лавочке, плачет. Подсел к нему Христос и спрашивает:-Что, не пускают? Не расстраивайся, они и меня туда не пускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Іонинському монастирі сподобались написи - оголошення " зауваження може давати лише священник" [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне что-то пытаются навязать против моей воли, я становлюсь ОЧЕНЬ не толлерантна. А тут именно навязывают.- Ну пусть ваши дети поучатся хорошему, вам что, жалко?Да, жалко.Я очень толлерантна до тех пор, пока мне не начинают рассказывать, что делать. Мои дети дружат с мусульманами, мы сейчас в буддийской стране. Я уважаю чужие традиции и верования. Веду себя так, чтобы никого не оскорбить. Но вот не стоит меня учить во что мне верить! А тем более - пытаться навязывать свою мораль моим детям.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень слежу кто что пишет.. Но вот именно в темы про молитвы я не хожу. И даже в голову не приходило вмешиваться в эти верования, как не хожу и в темы о целителях. Легче человеку, помогает - хорошо. Я даже не могу сказать, что отвергаю эффективносьт альтернативных терапий..Мне лично как неверующему непонятно чем обучение религии лучше обучению целительству. Для меня эти вещи - одного порядка. Почему вдруг христианству нужно отдавать приоритет? Да еще с таким напором. Вот на это я да, взвиваюсь. И готова защищать свои свободы даже с оружием.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что тетки при церкви хамят, Вы знаете, еще сотня людей тут знает это, а священник не знает)) При чем тут его грешность или праведность?Научить персонал не хамить - задача любого начальника, а он в своей церкви начальник и даже больше. Так что все в его руках. Тем более, что люди часто приходят в трудную минуту и особо уязвимы перед хамством. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но Вы написали под моим постом, а я не под Вашим. И да, тема не первая про хамство в церкви. Кстати, и священники хамить умеют, проосто Вы не с той стороны их знаете. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонимание вызывает не то, что люди молятся, а что отчитываются об этом на форуме [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это пример того, как священник заботится о прихожанах, молодец. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все умеют хамить, и священники тоже искушаемые люди))) человек не совершенен ни на заводе ни в храме. просто в токарном цеху на базаре, в жеке это воспринимается органично)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

olgamad предупреждение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, работники жэка проповеди не читают. И к ним люди не обращаются за духовной помощью. И хамить таки не все умеют, это как гадить прилюдно - не всем дано. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится, чем больеш праздников - тем лучше)) Но у нас дети ненавязчиво готовятся к праздникам+ Не как в обычном саду, всех построят, наорут, две главные роли - остальные так себе.У нас есть муз. занятие, там дети поют много песен. Песни тематические - осень, урожай, дождик, зонтики - заканчивается это Святом Осени. Потом учат про Мыколая, про первый снег, лихтарики всякие и логично завершится празднованием Мыколая и потом НГ. А там и весенние песни пойдут))Ребенок сам выбирает кем будет и программа под это подстроена. Найдут ему стих под любого персонажа. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю))) но все-таки хороших, правильных священников я встречала гораздо чаще чем культурных и смиренных работниц жека)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предупреждение: переход на личности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы поддержать просящего. Чтобы он видел отклики на свою просьбу. Это как раз понятно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде в нем было "примем в дар иномарку не старше 3 лет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какие там бабки обретаются, работницы жэка - просто дети по сравнению с ними) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку мы знаем, что человек при отсутствии второй сигнальной системы не перестает иметь душу, то делаем вывод, что эта система не есть необходимым условием наличия души. Только достаточным)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тему наличия или отсутствия души достаточными знаниями я не обладаю, спорить не буду + мнение свое высказала выше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу уверенно что бабки при церквях на мин зарплата. может еще меньше, те что свечи продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу уроки котоведения !
0

Поделиться сообщением