Опубликовано: 30 дек 2015 А как именно, не сказали?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Наверное нужно продать все ценное, оплатить коммунальные и только тогда заявителя сочтут достойным на субсидию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо,а то не берут и не берут( по эл.почте шлю ) [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Тоже отправила. А вдруг) Спасибо за тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 от своего имени, счета переводить не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Мне надо повторять процедуру. Ваші документи не пройшли процедуру попередньої реєстрації через подання некоректної інформації.У розд.2 необхідно вказати період отримання доходів за 2014 рік (з cічня 2014р.по грудень 2014 р.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 электронно или почтой вы делали? это именно то, о чем я выше говорила.. если электронно, то меньше мороки и легче исправить[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я электронно ) повторю завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ага, я так трижды была "внимательна".... и переоформляла..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 И чем дело кончилось?) Дали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Вчера перезвонили, попросили прийти поставить подпись. Сегодня пришла, действительно отдельный каб без очереди, делов на 2 мин. Дали тел и сказали перезвонить через пару нед, узнать, что да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Еще вопрос: девочки, а по какой формуле это пересчитать самой? Если мой доход= Х, прописано 2 чел, я и реб, плачу У грн коммуналки, сколько мне положено субсидии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 вообще-то странно... сейчас уже 2016 год, и значит подавать данные надо за предыдущий, 2015 год возможно программисты еще не исправили форму подачи, и проблемы могут возникнуть уже на этапе рассмотрения специалистами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Спс, написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 написали, что приняли и попросили зайти подписать+ зашла, подписала, теперь жду вот...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 о! а мне не дали телефон(( не знаете, у какого отдела узнавать?я бы по своему району позвонила[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Я сразу спросила тел в том каб, где и подписывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Ваші дані успішно прийняті!-2 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 И опять отказ ))) Сейчас сделаю дубль-з ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Скажите, с Вами связались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 а как вы узнали, что ее дали? подавала во 2 поовине декабря, около Николая. электронно, пришла потом и подписала в "офисе".сказали, заявок много, но скорее всего в янвааре придет бумажка с коммунальными вместе..коммунатльные пришли без всяких бумажек со старыми ценами... я вот думаю, это че это? не успели рассмотреть или забыли положить бумажку?а если отказ, то не сообщают?и теперь идти куда-то лично узнавать ?куда? к тем, что лично оформляет?(у которых очереди)? или на общий номер районной организации пытаться позвонить ?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 посмотрите на на сайтах киевэнерго, киевгазэнерджи, там будет видно начисление, если есть + Или позвоните в свой район в собесЯ ходила сама, папе сказали прийдёт по почте, но я сама мониторю вышеуказанные сайты. С квартплатой вроде надо самому в Жек идти с уведомлением о субсидии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 у вас Киев?+ а вы когда подавали?эх, я надеялась что все отточено на автоматический поток и без жека... ну надо начт надоспасибо за ответ![+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 мне не дали, пришла с платежкой бумажка - вам начислена субсидия и везде ноль, ноль, ноль. А папе дали - пришла платежка уже со скидками+ тоже бумажка отдельная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах