Отдых в Турции без россиян становится всё реальней.

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да,,,,Интересно, что делает власть в россии с такими бешенными деньгами, если не годится в подметки той же Турции в соц. плане? Наверное, все идет на пропаганду - *россияне великие*)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла- по родственным причинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю ни одного нашего человека, который поехал бы в Крым отдыхать Ездят только к родственникам, реже - к друзьям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у двоих моих знакомых там квартиры, не ездят. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если даже не захлебнутся, то все перья им повыщипывают там. Мне кажется, 400 сгоняют для устрашения Турции, типа, чтобы больше не рыпалась. Даже безбашенные россияне комментят, что в турцию лучше не лезть- нато их там всмятку сварит. Сербия всегда была ватная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у всех свои причины - у кого родственники, у кого недвига, а кто и просто [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, по какой причине ездят? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая. Если мне нужно навестить маму, а она по состоянию здоровья не может стоять на границе, то я конечно поеду, чтобы её увидеть. Не смотря на все риски. Но отдыхать? Нет, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - маму, кому-то квартиру, еще кому-то просто так.. Ваши знакомые не ездят, это не значит, что таких нет. Области Украины, которые с тоской вспоминают, как было при Яныке, аж бегом. Вы же понимаете, что далеко не все рады майдану и его последствиям?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я не знаю ни одного, кто просто так. Про маму - это я образно. Моя мама в Киеве. В Крыму друзья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и Польша тоже. И мы поляков. Уже забылось, уже братаемся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так времени еще мало прошло. Может через 5 лет я тоже поеду отдыхать в Крымих()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все плесенью покроется без отопления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз можна дома біля компа дивитися як саме починався та проходив террор в срср.Як спочатку "накручували", а потім натовп вже сам себе "заводив" і робили страшні речі...Я тому і не люблю багатолюдні заходи - люди геть по-іншому себе ведуть.Я тільки дивуюсь як більшовикам вдалося без разгалуженої мережі засобів масової інформації збудувати таку систему агітації напркінці 10 - в 20-х роках ХХ століття.А потім вже це стало системою. Навіть про свою середню школу пам"ятаю збори ради дружини школи та колективні "догани" та"осуд". "Колективна думка" і т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы должны понимать что "неработающая женщина" — это выбор женщины не работать. Много ли женщин в Украине и в России, имеющих такой выбор? Аренда аналогичных квартир здесь гораздо ниже чем в Украине и в России. Из арендованного жилья арендаторов может выкинуть только суд. Могу сказать что Турция это болee правовое государство Нежели Украина и Россия. Уровень государственной медицины i квалификации врачей гораздо выше, сталкиваясь с этим неоднократно. Скорая помощь абсолютно бесплатно.[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично знаю человека в Украине который 30 летним стажем получает минимальную пенсию, это отнюдь не 300 долларов. Какая сейчас минимальная пенсия в Украине? [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю лично мой пример: я иностранка, мой ребенок гражданин Турции. За год бесплатно все мыслимые и немыслимые анализы и обследования, правильно поставленный диагноз (удивительно, да?). Самый лучший лицей абсолютно бесплатно. Имею право нанять ребёнку няньку за 1300 Лир. Поскольку мой ребенок инвалид, его отец обязан содержать его пожизнeнo.[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще! Буду я со всякими здороваться! © (((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Devlet оформит няньку на работу официально, i будет оплачивать ее страховку, и платить зарплату [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

900 с чем-то. моя мама отпахала всю жизнь..есть награды, медали...а пенсии нет((( за комуналку платит 600 грн...живи,как хочешь.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением