Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я знаете, что еще подумала, так хорошо, что есть форум! потому что здесь+ можно побыковать на вредных шумных детей в заведениях, кто-то да и поддержит, иногда, уж простите, выплеснуть раздражение, накопленное в реале, можно выразить свои страхи и тебя успокоят, поныть (кого такое раздражает - мимо пройдет, у кого откликнулось - что-то посоветует или просто поддержит)....в общем, спасибо от меня всем)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз впоминаю, когда я очаровалась форумом. Как раз тогда, если кого что раздражало, проходили мимо. Очень редко я в нытьевых или глупых (да-да, когда кто-то поступил глупо и хочет это проговорить) темах читала под.бки или негативные высказывания, или самолюбование: да вот я никогда в такой глупой ситуации не окажусь... Меня покорила мягкость и мудрость форума. Хотя сама, помню, была грешна. Умничала в темах, как тяжело готовить все время, когда муж не готовит. И как намекнуть ему, что не хочется всегда готовить. Теперь же я радуюсь, еслив какой-то из описанных мной тем, не напали на автора, как вора довольных жизнью и счастливых, но почему-то злых и агрессивных собак. Прошу прощения за такое сравнение. Но я очень давно на форуме и у меня свой ассоциативный ряд: как было и как стало. Имею право.А вот как вы описываете - это я раньше таким видела форум. И радовалась за тех, кого поддержали, кому помогли взглянуть со стороны: будь я автором темы или не я.Но я все равно очень благодарна форуму и он мне очень помогал и помогает. А на тех, кто любит кусать не обращаю внимания. Хотя я матом могу очень жетско. И по понятиям тоже:))) Держусь пока.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением