Только не бейте, ладно?

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы все тут практически советские дети)) у всех ноги кривые? На солнышко-ловить витамин Д. И пеленали, чтобы ровные ноги были. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на них написано супрадин, но я покупаю в индии выглядят совсем по-другому чем наш супрадин. стоят копейки, что-то вроде 10 грн за блистер. работают убойно. но в них заявленное содержание витаминов очень большое, не для профилактики, а для лечения. я пропиваю 15 таблеток, и снова человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малым моя участковая, любимая моя Ульянова, которая еще меня в детстве лечила, сказала желток давать вареный вместо вит.Д. , ну честно. И норм. Здоровые, ттт, дети. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех но у очень многих. не только ноги - сколиоз, грудная клетка это все витамин д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что сказать. Меня добавки и витамины 2 года после аварии на ногах держави. В прямом и переносном смысле. Пила не потсоянно, а курсами.Если есть острая необходимость - надо пить. Кстати, меня многие подруги обвиняли в тот период, что не спригну "с этих колес" и это вред.Никакого вреда не было (15 лет прошло), а только польза.Сейчас стараюсь питатся разнообразно ( супы, овощи, фреши, сухофрукты, мороженные ягоды). Но наверное витамины иногда показаны, как и добавки, если питание плохое и другой возможности разнообразить нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едой гемоглобин быстро не поднять, у меня черный пояс по кровотечениям, проверено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас вероятно, генетически он хорошо усваивался, у моих детей - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. Ну вот. Т.е., если из рациона исключаются какие-то продукты, то понятно, зачем принимать препараты. Всё, вопросов нет. Я вот молоко не пью. Вообще.+ Но кусок хорошего любимого сыра заточить просто обязана, пусть не много и не часто, но в удовольствие...[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только после болезни и по показаниям врача, наша или отечественная - все равно химия, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять-таки. У Вас показания. Я ж не противник всего нового и разумного, я наоборот хочу для себя понять, а действительно ли хватает того, что мы употребляем постоянно?+ Анализы ведь тоже не делаем постоянно, а по необходимости только...Вот а вдруг железа-магния-цинка-кальция не хватает, а я себя успокаиваю тем, что едим молноценно, знач, должно хватать...[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное. А как Вы знаете, что не усваивался? Ну симптомы какие? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не принимаю и не заказываю, но практически все знакомые, которые принимают и заказывают, назначали себе их сами особенно детей любят ими накормить (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока остановилась на пчелопродуктах ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, особенно так любят беременных пичкать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для гемоглобина лучше чем свекла вот какая бяка: зеленую гречку залить кефиром, утром есть. А если еще и с темным изюмом, идеально. Но какая же дрянь на вкус))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ на усвояемость кальция не хотите пройти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старший очень нервный был, плохо спал, потел, родничок к 1,3 закрылся (поздно) ноги колесом, хорошо что мне свекровь давала рыбий жир, какой-то крутой я послушно его поила и он послушно его пил (не все ж пьют)))с младшими попала в паг, там у меня блат))) мне сразу и дали витамины, не помню какие помню что таблетки. ну картина примерно та же, сын в 3 года потел как ненормальный, плохо спал, правда аквадетрим я ж ему давала, те лучше все-таки было чем со старшим. через месяц, после таблеток - все прошло. с дочкой лучше всего, я ее в 3 мес пролечила, правда она вообще не росла. хотя видимо мы вообще в зоне риска, у всех кифоз, но ноги ровные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема с дочкой, свеклу мясо не ест, кефир с гречкой тем более есть не будет гемоглобин низкий, и сама она бледная поганка))) худая -худая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптечные витамины - это крутой маркетинг фармкомпаний такая себе попытка расширить целевую аудиторию за счет здоровых людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канееешно)) Расскажите моим ногтям, зубам и спине. Я столько мела не съем, как жрет мой организм)),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гематоген? На самом деле нет общего понятия Низкий гемоглобин. Там ведь есть отличия, какая именно анемия. Соответственно и продукты, и препараты разные нужны. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невролог назначает, не надо, может, самостоятельно? Может начать с витаминов Б, магния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас проблемы с ногтями и зубами, то вы в группу "здоровых" и не входите и витамины вам нужны в качестве лекарственного средства, а не просто такя имею ввиду активную пропаганду "профилактического" приема витаминов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе, просто дочка объективно ест плохо и не все продукты за гематоген спасибо что напомнили, попробую, правда тоже может сказать фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не надо. Пошла почитала, засомневалась. Магний не очень то и помогает.
0

Поделиться сообщением