Опубликовано: 14 ноя 2015 да кому вы это говорите? у нее же картинка с экрана "рузькех там нет", "это гражданская вайна недавольных киеваскай хунтай"))) нормальные люди все прекрасно все понимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Кем выкладывалась? Или только ваш телевизор истина в последней инстанции ?) а мой все врет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 А Пономарев еще говорил что про преступный путинский режим с одной стороны с другой - что бомбежки Сирии, которые начала Америка - что это никакое не "свобода, равенство, братство", а "банальная борьба за природные ресурсы". Кто его знает кого и как бомбят там в Сирии? Сколько гражданских людей там гибнет именно от бомбежек (что США, что Росии) - откуда мы можем знать? Почему именно последнее время поток беженцев из Сирии усилился - может раньше даже при наличии гражданской войны - мирное население не так массово гибло, или угроза была не такая явная. Не знаю.... Нам ведь точно никто не скажет. Столько спекуляций со всех сторон. Если мы тут у нас на Украине до сих точно не знаем кто в какой момент стрелял и разрушал города на Донбассе - сепаратисты и рос.войска или ВСУ. При этом большинство моих знакомых из Луганска и я - за ВСУ, за Украину. Но кто знает - насколько были оправданы разрушения конкретных домов в конкретных городах? А что уж там может быть известно за Сирию. Кто и почему бомбит. Почему Асад плохой или хороший и почему из-за этого должны оправдываться смерти мирных граждан. Имхо все дело в бабках, в борьбе за те самые природные ресурсы, нефте и газо проводы, потоки и т.д. Все остальное - идеологическое прикрытие. Первое все скрывают от массового сознания. Предлагая парадигму "Свобода, равенство, братство", которого нет нигде уже.все имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 конечно местные присутствуют, даже во время ВОВ были предатели и перебежчики на сторону фашистской Германии.... и что? то есть, если есть предатели - то это гражданская война? смешно, ей-богу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 да, в телевизор выкладывались, замучался колупаться в нем, чтобы выколупать) ...а ваш все врет) так что, по окопам попчленским ползали - статистику изучали на соотношение местных к залетным "гражданам" "гражданской войны"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Вот-вот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Да, а в Африке дети голодают... ((( Понимаете - для "цивилизованного мира" что днр с лнр , что Сомали и Венесуела - одновалентно фактически.... Мир вообще несправедлив. Где-то война, где -то её нет. И когда на фоне полного благополучия в цивилизованной стране происходят такие события - они конечно же вызывают больший резонанс, чем вялотекущие разборки аборигенов в стране третьего мира, которые уже всех утомили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Вы пытаетесь меня убедить в том, что вы слабоумны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 вы "персона вип вип", вам простительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Еще поезд сегодня во Франции сошел с рельсов и несколько вагонов упали в канал. Есть погибшие и раненые. Причина пока неизвестна. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 а зачем вы так коверкаете русский, если сами на нем пишите? у многих украинцев такое замечаю...когда он украиноязычный - понятно, но когда сам на русском говорит - как минимум странно... [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 кавычки не заметили, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 разбился военный СУ-24, молоденький мальчик-летчик ( официальная версия, что зацепился за ЛЭП, очевидцы говорят, что самолет загорелся еще в воздухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Один из нападавших на Батаклан гражданин Франции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 да, зашла, спасибо. жалко всех безусловно. там такой исход условно возможен, что же безвоенного парижа, то это было внезапно и поэтому так резонансно. Донецк и Луганск мне бесконечно жаль и людей измученных и детей не видящих обычной детской радости и беспечности....Но именно сегодня Париж занял все мои мысли..... ((( именно из-за внезапного кошмара на ровном месте.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Ник mexx давно на форуме, и это вполне рационально мыслящий ник + Потому я и пытаюсь объяснить свою точку зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Это личное дело каждого , по какому поводу горевать в этой теме горюют о Париже, а о Донбассе - в соседней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 я никого не подозреваю, это исключительно ваши домыслы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 ТВ нет, что и вам рекомендую ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 +100 ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 мне с вами дискутировать неинтересно, сорри Тем более в таком тоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Выше я написала свое мнение - будет обсуждение условий, на которых Луганск вернется в состав Украины + Без поцелуев, с предвзятым отношением с обеих сторон, с долгими торгами, с подозрительностью и недоверием опять таки с обеих сторон - но будет Луганск как часть Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 По меньшей мере один из восьми нападавших - гражданин Франции () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах