А вы напрягаете своих членов семьи с уборкой? И можно ли красить ногти в декрете?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это прекрасно. Но я отвечала автору, что это возможно провернуть даже с теми, кто сопротивляется. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот такой человек+ есть два пути - научиться получать удовольствие от своих поездок и не заставлять мужа делать то, что ему не по душе. Пусть сам ищет, какой вид контакта с ребенком ему ближе. Ума не приложу, зачем выпихивать на детскую киношку, чтоб что - испортить настроение себе, ребенку, мужу? Есть время и деньги - развлекайтесь, отдыхайте с ребенком вместе, наслаждайтесь друг другом. В перетягивании каната - кто же сводит ребенка в кино - один результат: ребенок понимает, что для родителей это наказание. У мужа есть какие-то положительный качества же? Ну так интересный собеседник, добрый, секс с ним хороший? Мне кажется, развод не даст Вам того, что Вы ищете. Если в браке Вы хотите совместного досуга, но после развода досуга станет меньше и времени тоже. Вы будете смотреть на матерей, которые просто неспешно прогуливаются с детьми и завидовать уже им. В Вашей претензии мужу - отсутствие вкуса к жизни - есть и Ваша собственная проблема. Вы тоже не можете расслабиться и получать удовольствие. Вместо похода с ребенком в кино, Вы думаете как выпихнуть туда папу, которые не хочет, у всех в итоге разочарование. Вместо приятного шопинга тащите мужа, который не любит шопинг и испортит его Вам (такое сплошь даже в очень счастливых семьях). Про море вообше молчу, как там можно грустить о чем-то или попросту о кислой физиономии мужа - я не знаю)) У Вас есть картинка идеального брака и Вы хотите подогнать действительность под нее. Есть семьи, где бороться уже не за что, как в теме про "профилактику" и маты. У Вас другое...[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла сегодня вечером с тренинга, они все сидят сутренней непомытой посудой. Ну нормально? Яразоралась, говорю,вы что, меня ждете , что я приду и помою вам посуду?Тоже такая проблема есть[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время во время возникший любовник расставил все на свои места [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно у меня и есть картинка идеального брака, вот только если я буду находить удовольствия в жизни везде сама или только с ребенком, т.к. с подругами пересекаемся редко, у всех семьи...то с мужем получается мы будем только соседи((, т.к. поговорить нам с ним уже не о чем, только бытовые вопросы или проблемы ребенка, если начинаю рассказывать что-то про других людей - он отрезает, зачем я это ему рассказываю, ему это не интересно(. Посидеть вместе - поужинать, тоже не про нас, как-то с ребенком накрыли стол, зажгли свечки, сели - он ел, смотря телевизор и пошел дальше смотреть опять-таки телевизор...В результате с дочкой бывает вдвоем ужинаем, зажигаем свечку и общаемся)).В кино на мультик для меня мучение, т.к. я мультики терпеть не могу, а он любит, но не понимает зачем идти в кино, если можно дома на компе посмотреть. Я вообще в кино хожу с подругами(если получается у них). В театр ходим вдвоем с ребенком, последний раз пошел с нами(не знаю зачем), так сидел с каменным лицом.Насчет хороших качеств, есть конечно и хорошее, но много другого перечеркивает это, т.к. есть вспышки агрессии, ребенок очень пугается от этого, при том, что достаточно папе глянуть таким злым взглядом, что мурашки по коже, например если звонят по работе и он дома и дочка посмела как-то пошуметь - все капец, злоба, крики, мы должны испариться(((. Агрессии много и часто с чужими людьми на улице на ровном месте((( - стыдно жуть за него((, вот это вообще отталкивает.Но не гуляет, зп в дом, убирает в квартире раз в две недели (лишь бы не нанимать никого), т.к. я на выходных не хочу убирать, т.к. это делаю в течении недели, но пылесосить не могу....А еще цветы подарил впервые за 10 лет брака на 10 летие свадьбы, но это после того, как летом головомойку устроила(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никого не напрягаю. и сама не напрягаюсь) вот если в доме нет еды - это меня волнует. Поэтому этот контроль на мне. И приготовить я могу, а если голодная, то и очень быстро) Все остальное опционально, по желанию. Кто желает, тот и делает. Но проблема в том, что меня вообще не напрягает бардак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, посуду моет? Одолжите) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением