Опубликовано: 7 ноя 2015 люди боятся и это естественно.. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 ну да, банки как-то пытаются приостановить эту эпидемию, хотя соглашусь, что это еще больше пугает людей () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Что тут естественного? Неделю назад все ок, а теперь опять #кумизСБУ сказал забирать деньги и понеслась... Это не естественно, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 народ в очердной раз боится остаться ни с чем.. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Угу, весьма бездумно боится ((( Надоела паника, очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 чем довольны? Напишите. А то может у нас какое то странное отделение и мы не знаем своего счастья? Пока у мужа одно неудобство и несколько скарг на радивую их работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 А где толпы у кассы? У нас сегодня пусто в отделении было и очередь к терминалу на пополнение. 2 из 3-х терминалов не работали, тк были забиты деньгами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 отделение на Дарнце..время 15.30-16.00 толпа снимал и 1000 и 5000 и 10000что сама видела [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 справедливости ради.. за последнее время денежные потери населения?сколько банков лопнуло?инфляция и т.д?помню правительство обещало и доллар по 12 потом 15 и 17 грн..и?этоне кум из СБУ [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Да, но там были объективные причины для лопания (наверное такого слова нет, но другого не подберу) инфляция и курс - это опять же не вопрос к Привату. И сколько они уже этих атак выдержали, так что думаю они довольно стойкий банк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 искренне на это надеюсь)) [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Паника сделала свое дело:( Приватовские банкоматы пусты, и почему-то в Мегамаркете никакие карты к оплате не принимают. Приехала злая, как собака.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 ппкс нет банка в украине, который нельза положить и в кратчайшие сроки. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 если и знают, то говорить не имеют права всем подряд это я как банковский работник в далеком прошлом говорю. И когда у нас зависли деньги в Надра, все мои знакомые(подруги детства, родственники и тыпы( работающие в надрах вещали, что все супер, с банком будет все хорошо. И тоже просили во всех местах не нагнетать панику, что из-за повального съема денег и случается коллапс, насмехались и нюнюкали. Теперь сидят без работы)) ДА, мне деньги вернули, спустя часть времени и нервов. Больше в такие басни мы не верим)) Не в этой стране.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Я хожу и плачу приватовской картой, нигде не отказали)) в мегамаркете, правда. не біла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 я только что расплатитлась в мегамаркете картой привата без проблем[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 да, Форум тоже по объективным лопнул - по политическим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 в броварах тоже никого - в пятницу все вытрясли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 не-не спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 и я расплатилась - все ОК! [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 если Порох с Беней не договорятся. Привата не будет+ НБУ сейчас только Приватом и занимается...Между прочим, Приват хоть и показывает прибыль, но плохо формирует резервы. А в нынешних условиях надо смотреть не на прибыль банка, а на его резервы. И банки с убытками сейчас сформировали хорошую подушку резервов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 это радует:) Я сегодня нашла приватовский банкомат с деньгами:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 и не только Форум подавляющее болщинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 банки тоже страхуются на случай банкротства банка-партнера.А вообще это технически возможно Привату ограничить и (или) закрыть выдачу в других банкоматах по своим картам когда он видит, что не потянет такой отток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах