Опубликовано: 26 окт 2015 ок, в Швейцарии он пел горным сусликам))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 да, в меру и со вкусом. Но губы не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 мы о Мозговой говорим, что ей не нравится. За Киркоровым не слежу, знаю только у многих из них уже есть запреты на посещение Европы, Сев. Америки, о чем некоторые помалкивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 по вашему, гадко не то, что делают, а то ,что это обсуждают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ага, допустим я соврал, но факт остается фактом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 вы видели это выступление? 9 октября? Какие богатые дяди? ДА, Андрей Макаревич богатый, но смотря по чьим меркам+ а еще он гонимый в раше музыкант. Я видела этот концерт, посвященный НЕмцову. Прекрасный концерт. https://www.youtube.com/watch?v=mD7-MCh5SOc Еще скажите, что организаторы - ОЭ, Макаревич, Гаврилов и Жанна Немцова - на нем заработали... Считала вас умнее, извините за переход на личности, но не могу не сказать((([+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 жесть це або вигадка, або батьки якісь нездорові люди особливо фотка з 30-ти літнім бугаєм, і підпис "колись в сіма"ї було все добре" тобто він до 50 повинен з батьками жити?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 мені не сподобалося, з якою легкістю вона поширювала різну інформацію про інших людей. Втім, це ж Бульвар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 )) я не поклонница Алёны - скорее наоборот была + но тут она мне очень импонирует, нравится. Во всех отношениях. Сейчас показывали ее по 1+1 в Сниданке - очень приятная что внешне, что в поведении и разговоре...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 какую именно инфу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 так это если поправиться. А я про то, что вес почти тот же или чуть больше, но без лишнего)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Так про Швейцарию я и не писала ничего, это кто-то тут написал, я вообще не в курсе про "концерт немцова"+ мои слова не буквальные, а образные. Я читала и всем известно, что Вакарчук выступал для русских в Маями, думаю, всем известно, кто там любит отдыхать. Если для вас то, что это не в Москве, а в Америке - это какое-то оправдание, то, что же, ваше право. Просто меня такое мнение удивляет.Еще умиляет любовь украинского народа к Немцову. Вот уж потеря, так потеря. Почему у украинцев такая страсть обожествлять товарищей? Что хорошего сделали Немцов, Макаревич? Сказали, что Путин х*ло? От них, конечно, многое зависит))[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ну, еще лицо "плывет" у многих славянок, об этом речь, наверное [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Он сам, об этом. заявил в программе Ефросининой. И Мозговая, говоря за Лорак и остальных, что это не самое большое зло в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 в этом и есть причина, он не мог вырваться, избавиться от их гиперопеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 плывет позже) Я пишу о подсыхании юношеского жирка на щеках [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 о Швейцарии- вы неск. раз написали. Я думала- правда, оказывается- испорченный телефон Причем здесь обожествлять Немцова? То, что он резко осуждал действия москвы в Украине и поплатился за это жизнью- что, не достойно уважения от именно украинцев ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Зверев:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 **плывет**- это птоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ну, подсыхает юношеский жирок к 30-ти, а ей же вроде около 40, уже начинается то, о чем говорю я [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Брежнева давно в России живет, я ее вообще нашей не считаю а вот те кто тут живет, и нас же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 если судить по тем, кому Алена не нравится - то я удовлетворена) мне она нравилась всегда, сильная, умная, уверенная в себе женщина. все правильно говорит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 она- резкая, тем и не нравится. Мне она тоже кажется резкой, но интересной иногда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 То есть цитаты не будет, ок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах