Опубликовано: 23 окт 2015 "Нас с вами хотят поссорить" иногда не работает, когда слышишь особо одаренных в местах общего отдыха заграницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Неважно, сколько дегтя в бочке размешано. Мед испорчен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Я бы даже сказала "ихний". Ну, а такая трактовка вопроса автоматически позволяет вспомнить про Кенигсберг. Ой, т.е. про Калининград ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я много наблюдаю, особ в послед время, в киеве хамства и бескультурья , но такой жестокости нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Важно: в бочке таки мед, но подпорченный. Или деготь с привкусом меда [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 И про Курилы. Вы Бабченко почитайте, как распадется империя И Стрелклв тоже самое говоритИ некий канадский провидец.Вот тогда и восстановится историческая справедливость[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 давайте статистику собирать, что ли? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Дык а чего ее собирать? Математика проста: 100%-рейтинг Путина-рейтинг ЖириновскогоВот и выйдет 5 % нормального населения в РФА остальное, увы([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 начинайте, раз уж вам так обидно за братский народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Меня удивляет другое - почему все в этом политику видят? Вижу только страшную ситуацию - она могла быть где угодно. На форуме все скатилось к "это Я а это он" - кто с детьми Смешариков сморит поймет о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Мне обидна особенность менталитета: "чем соседу хуже, тем нам лучше".И обидно мне в данном случае за вороде бы адекватного и образованного человека, который смакует наличие быдла у соседей. (-) [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 в родную гавань б№дь вернулись, уроды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Не так " чем нашему агрессору хуже, тем нам лучше" Вот так правильно.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 А знаете, за что мне обидно? За то, что я продолжаю жить среди людей, которые в упор проспали последние полтора года и пытаются делать вид, что все нормально. "Нас поссорили". Что там у них происходит, абсолютно безразлично, пусть хоть поубивают друг друга. Но рядом с такими людьми, которые рассуждают так, как вы я просто, просто !! не могу чувствовать себя в безопасности. И да, чем данному конкретному соседу будет хуже, тем будет лучше лично мне, может, займутся поиском пропитания и отвлекутся от благословения своих детей на убийство наших. Это вопрос выживания. Знаете, "корова сдохла" и "как ни стыдно" уже не работает. Да, пусть все коровы сдохнут, я буду рада. Мох есть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +1000000 "Сосед"... Какой, в жопе, сосед? Сосед - это Польша, Словакия, Венгрия. Роисся - это враг, агрессор. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Людям "грады" на голову летят, а тут "ой как ни стыыыдно". Дно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ага, поссорить... залили кровью страну..( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +100 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 " Мы, русские..." А вы знаете количество русских, как чистой национальности, в РФ? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 И вправду, давайте танцевать :) Ник навеял :)) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я вижу другое - если уж они с такой жестокостью бросаются друг на друга, на своих женщин и детей, каково же будет их отношение к "младшим" братьям? + "чем соседу хуже, тем нам лучше" ? да,однозначно. сосед пришел, без моего приглашения, в мой двор убивать, а не советы давать. и да, я за "паралик тебя расшиби" (с) , а не "вразуми заблудшего" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 не можеть быть! кто же этот мерзкий подонок, который хочет нас поссорить? *топает ножкой от возмущения*шутки шутками, но я, как русская украинка, вам скажу - идите вы нах лесом со своей дружбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а давайте))) хотя у меня немного другие ассоциации, давшие толчок для выбора ника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Блины на лопате ели бы и у нас, к сожалению, если тема об этом() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах