Ни грамма деликатности

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Олеся, якщо ті уги і пуховик, що я бачила, --то мама однозначно не права --все було дуже симпатичне:)))[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти) бисить ии такий наряд просто) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой выбор - не сознаваться ни в чем. На подобные вопросы недоуменно отвечаю "Неее... у меня такого не было... ничего не могу посоветовать, потому что ничего об этом не знаю." Идеальная и, конечно, трудно достижимая цель - чтобы вопрошающему стало неудобно, что у него такой кошмар по сравнению с нами, нормальными людьми :). У меня таких родных и близких не много в окружении, так что я не профи, но с теми, кто есть, методика работает. Отрезает не сразу, но по кусочку - гарантированно. Я уже дошла до того, что практически ничего не знаю о сиропах от кашля :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла приписать: главное не переигрывать, а то ненароком можно вслед за "не знаю" спросить "а что это?" - и тогда ховайся в жито, "ах, не знаешь, сейчас расскажем" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<> О, у меня единственной во всей семье грудь небольшая, и моя мама этим очень гордится. Она мне как-то однажды зловеще сказала, что грудь у меня такая потому, что "ЭТО Я тебе всю жизнь не давала дышать полной грудью! все-таки материнское слово - это.... да...."Да и потом, однажды у нее проскользнуло, что это еще одно доказательство, что меня к ней в роддоме по ошибке подложили. А на самом деле у нее еще где-то растет еще один сын - она же, как истинная женщина, специалист только по мальчегам ;-) Это только дуры разные рожают девочек, а мальчиков же "еще попробуй роди". ;-) Еще как-то она пыталась выспросить, "в лифчиге или без лифчега ты занимаешься сексом с мужем. А то мы тут пытались ПРЕДСТАВИТь и..." В общем шок. Причем от моих ответoв ничего не зависит и даже если с ней разговаривать только о погоде, то сплетни о тебе и твоих "лифчегах" будут все равно, много и регулярно.А как она была очень разочарована моими родами, т.к. все прошло легко... Она реально ХОЧЕТ, чтобы было плохо и у меня было 125 швов (у нее такие дикие ревность и соперничество). Поэтому когда она спрашивала, как прошли роды, это было нечто с надеждой в голосе:"Ну, ты же порвалась, наверное, вся... А внутренних швов у тебя, наверное, все-таки много... А ты посмотри, может, они там есть." Когда я сказала после похода врача, что все класс, она перебила:"А все, а поздно. Ты в тот раз уже сказала, что порвалась сильно". Хотя ничего такого не было. Но ей необходимо - для ощущения, что в семье женщино только оно-единственное. После родов у кого-то у нее самым первым возникает вопрос (ко мне-прямо, а к другим... ОТ МОЕГО ИМЕНИ! :-О Ну, она все делает от моего имени, я для нее как палочка-выручалочка, в чем она мне даже признавалась) первый самый вопрос "ну ты же, наверное, вся обделалась, пока рожала". Или на фразу, что знакомая Машка-Глашка родила:"А ты у нее спроси, не обделалась ли она во время родов". Из чего я делаю вывод, что у нее по ее личным и очевидным причинам на эту тему пунктик. Видать, это у нее было самое яркоe впечатление от ее родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть лучше о сиропах рассказывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) тыжедевачка)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам везет - это точно. А моя мама о себе ВСЕ считает интимом. А обсуждать с другими будет меня: создает видимую душевность и открытость. Вы ей о погоде, она Вам (прикинувшись страдалицей и "чтобы посоветоваться", а на самом деле чтобы посплетничать) - о моих швах. Вы ей о помидорах с дачи, она Вам - о моих лифчиках. Вы ей о цене на гречку, она Вам таблоид со мной в качестве главной героини :-)Не знаю, откуда она стольких дур берет вокруг себя, которые слушают и даже, наверное, верят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы - шо ты брешешь, у тебя в лифчике одна вата натолкана а вот жопа настоящая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин может быть много некоторые люди любят поговорить о здоровье причем с подробностями, им в голову не приходит, что вам это не приятно. Не обижайтесь. Или им просто больше не о чем поговорить. А вообще, в последние годы замечаю, что в компании почти не знакомых мамаш обсуждение родов - лююбимая тема - вместо анекдотов. Про запоры - это обычно не вспоминают, но про то кто сколько тужился и как порвался - без проблем. Просто говорите, что не было у вас такого, что уже и не помните, как было. И переводите разговор на другую тему. Со временем эта тема станет не такой актуальной.Сама себя ловлю на том, что каждой беременной советую сразу после родов попросить магний в таблетках на первую неделю. Превентивно. Мне в свое время выдали автоматически, а поскольку за две беременности в ожидашках на ликаре я такого не от кого не слышала, то рада поделиться нашим но-хау. :) Правда ни разу не видела, чтоб собеседница краснела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет от кобылищи :-) А меня пуховиком уже и не испортишь, потому что я - "здоровенная дылда и кобылища". Причем с детства, когда другие, лица незаинтересованные, называли меня "селедочкой". А у моей мамы "маленькая ножка", она вся "миниатюрная" и т.п. Росту во мне 160 см, весу 50 кг. Но это ж роли не играет ;-) Одно слово - КОБЫЛИЩА! :-) Мама, кстати, такого же роста, только толще на кг 10-12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем магний после родов? мне никто не прописывал его... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите:-) мне всегда незнакомые люди рассказывают о себе. В поезде,очереди,автобусе,поликлинике.один из шедевров+ Стою на остановке,автобусы видимо не ходят,человек сто стоит. Идет женщина,прямиком ко мне- что,нет автобуса? А вам далеко?а мне тут три остановки...я .,собственно,уже и сама хотела идти пешком:-)вообщем шли мы,тетка про мужей,невесток как обычно:-) Или еще. Спрашиваю у девушки дорогу,иду на собеседывание. Она говорит,что идет туда тоже. По дороге мне такие личные вещи вываливает и про квартиры с дарственными,и про родственников итд. Потом оказалось она в той же фирме работает,на ее счастье меня не взяли:-)Я боюсь с людьми взглядом встречаться:-)[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушоці 8-0!! [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, це про мою маму. скрізь знайде собі навантаження на вуха [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда ж я знаю что она хотела, я ее не слушала. не могла я ее топить, это соседка с моего этажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у всех так (как минимум у многих) - можно просто не обращать особо внимания. Нашли проблему, если честно [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у Вас внешность располагающая, из Вас получился бы отличный мошенник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это как раз о той проблеме, о которой автор говорить не может от запора - массы просто как тесто от магния - тужиться не надо. Особенно важно для тех, кого зашивали после разрывов, ну чтоб не переняпрягать там пока не зажило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те про що Ви пишете я теж завжди не любила, ааа терпыти не можу такого трьопу ны про що() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) буду советовать роженицам) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитесь очерчивать границы и осаживать людей. :) Можно с юмором.- Я не считала. (Сколько швов).- Мне показать? (Соски)Несколько грубовато.- Ты действительно хочешь СЕЙЧАС это обсуждать?- Ты правда хочешь обсуждать дефекацию (роды) за обедом? (Для тугодумов.)Более нейтральное.- Предлагаю сменить тему. И настойчиво и громко ее менять.- А что у нас там с выборами? Какие кандидаты?- А как вы относитесь к 12-ти бальной системе оценов в школе?Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ.- Это - слишком интимный вопрос. Я предпочту не отвечать.- Это - личное, я не хочу это обсуждать.- Это - слишком личная тема. Я не хочу об этом говорить. Давайте лучше про (тут важно иметь к-то расходную тему, которая интересна многим, чтобы просто вставить ее).- Я не хотел бы об этом говорить.- Эта тема слишком запутанная. Проще замять.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) Напишите плз по свободе! Я законспектирую :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением