Всем ли нужен отопительный сезон с 10 октября?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в сильные морозы +23 нет, но +16-17 есть [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас +18, очень мерзнем. Наконец-то включают. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не будет самоуправления, счетчиков, громад, конкуренции в коммунуслугах - так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас +25, а мы почти неделю спим как чукчи в одежде, при том что дом зимой очень тёплый, когда топят. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, только у многих этой температуры даже при отоплении нет () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня друг англичанин, свой дом у него. Камин растапливают на ночь, днем- отключают.+ Спят в пижамах под 2-3 одеялами. Вполне обеспечен, отличная зп, ровер, путешествия... Так принято, деньгами не сорят. Я вот на дорамы корейские подсела, обращаю внимание, что иногда в доме у актеров пар изо рта, холодно значит. Спят тоже в свитерах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариуполь. в комнате +13 жесть(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все обладатели квартир с горизонтальной разводкой и возможностью поставить счетчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, все такие умные, одни мы не догадались счетчики поставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас и без отопления +22 в квартире. Но я не буду платить, даже если включат. У меня счетчики, выключу пока и все. А знакомый в Бельгии написал, что они там экономят и периодически отключают отопление. Сказал, что как только один раз попросили доплатить 1500 евро за газ, так и научился экономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. электричество дорого, а отопление дешево? не могу понять эту логику:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую Вы видите конкуренцию в отоплении квартиры? ТЕЦ ФОПам продать ? или теплосети будут новые прокладывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, завидую тем, у кого горизонтальная разводка и стоят счетчики. увы, в нашем доме установить счетчик в квартире нет возможности + если холодно ничего не мешает включить обогреватели и кондиционеры и греться: какая разница за что платить, за электроэнергию или за центральное отпление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж думала, що оці всі махрові комбінезони - костюми для Хеловіна:)) потім дойшло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене пінопласт, пластикові вікна і обігрівач. Без опалення терпимо, але не дуже комфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, флісовий комбез для сна ). Тигрятко ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логика в том,что у нас нет ЦО,город отрезан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы думаете что те, у кого ЦО, платят меньше, чем вы зы электричество? + Я уже писала в другой теме, что за октябрь мне в квитанции выставят примерно 0,5- 0,6 гкал, что по цене будет 360-400 грн, в пересчёте на электроэнергию это примерно 500 кват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой в прошлом году подарили. Я для начала обрадовалась, подвоха не поняла. А в нем в туалет не набегаисся, каждый раз из рукакавов-капюшонов выпрыгивать.... Вернулась к пижамному решению, оно сподручней как-то таким писукАм, как я....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас не включили??? у нас уже тепло. Лесной проспект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с комбинезонами именно в этом и загвоздка в принципе ) Помню, беременная, купила себе такой супер-стильный комбинезон в стиле "авиатор", куча застежек разных в разных местах. Ага, дурочка.. )) Именно в то время я познакомилась со всеми общественными туалетами Киева, любыми! В ботаническом саду, например )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, у мене тепло. Увімкнуть - здрасьтє, 28 градусів Відкриєш вікна - виносить протягом.Фігня, корочє.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш жек (не гос) поставил счетчик на дом. когда все платили по 9,22 - мы платили по 5. Как-то так и должна выглядеть конкуренция. Считать тоже по-разному можно. Мамина квартира меньше на 25м, а платит она чуть больше нас за отопление.Посмотрим, что в этом сезоне нам насчитают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не думаю,я ответила на вопрос -почему у нас в квартире холодно.А платить по 400 грн за эл.энергию у меня нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему именно 23?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением