Опубликовано: 12 окт 2015 а мне ничего не включили, таскаем обогревательиз одной комнаты в другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а кто вам мешает установить счетчики? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 нам однозначно нужен - квартира полностью на север, даже летом прохладно.. а как похолодало, так вообще дубарь.. при том, что жару не люблю и в сезон батарее прикручиваю на минимум, чтоб было не больше 20-22 градусов.. но сейчас по утрам 14 в спальне.. как-то не комфортно., так что жду очнеь-очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Я б то "отопление" вообще не включала. Толку с него - с гулькин нос, все равно конвекторами доганяемся. Так мне выгодней просто конвектора включить, чем еще за "отопление" платить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Где вы взяли эту цифру? 9,22 грн./кв.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да где ж +25?? У меня тёплая квартира, высокий этаж, полдня солнца и всё равно холодно...+18 и это подтапливают[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 я бы установила, но мне мешает вертикальная разводка в доме при которой установить счетчики технически невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Мне не нужно было в апреле этого года, но Киевэнерго топило шо дурне, видно стоимость с 1.04. стала дюже приваблива:([+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 У мну грудничок ползает. Мне нуна. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ну, может, и не всем. Как решать будем, кому нужнее? мне необходимо, целую неделю носили за собой обогреватель по квартире, т.к. жить в 15 градусах совсем не хочется.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 как могло быть +25 если за оном -5? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 В старых домах очень холодно. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 не верю. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 наедать жир надо, короче) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 это где такая жара? и за счет чего? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ага, и в самый теплый угол бубликом на всю зиму:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Я готова платить, без отопления в квартире очень холодно и сыро(( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 сторона солнечная, дом кирпичный [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у нас в "царском" доме за счет всего. Стены толстые, вентиляция или что-то там так сделано, что летом прохладно, зимой не холодно - раньше же кондиционеров не было, а люди все равно хотели прохлады ). Вот древние архитекторы так делали, что у нас в +35 в подъезд заходишь и как под кондиционер. Поэтому, как бы так придумать, чтоб не всем гамузом включали-выключали, а кто как себе захочет. Индивидуально, как во всем цивилизованном мире. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 В таких домах стены около метра, держат и холод, и тепло. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Новый? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 сайт Киевэнерго+ http://kyivenergo.ua/te-home/opalennya[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 старый [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 9,22 уже не актуально. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Я когда-то в Лондоне была в музее ... быта, что ли или как-то так. Там был зал, где рассказывалось об отоплении их жилищ. От рекомендованной температуры там я просто рухнула в обморок: +14. Градусов. А я думаю, что в этих магазинах вечно продаются то флисовые пижамы, то домашние валенки,то еще что такое. В Италии подруга живет (не знаю, где как, но вот у нее в городке так) - температура в квартире зимой не больше +17 и если превысил - штраф. Домовладелец может заявиться и проверить. И неважно, что ты платишь за всё, превышать нельзя - экономят газ. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах