Опубликовано: 14 окт 2015 фуу, никогда такого не замечала, очень трезво всегда пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Леночка, мы все вместе с Вами и поэтому все будет хорошо)) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 господи, поздравляю Вас, Лена! вы так просили о радости, так скучали по добрым новостям, по переменам к лучшему, и вот-оно!! всё будет хорошо, просто отлично, с этой новости посыпятся и другие радостные, вот увидите![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Вітаю!!! І я Вас чудово розумію з приводу страхів. Я просто ненавиджу УЗД, завжди чекаю там чогось страшоного. У мене також замерша була. Старайтесь максимально розслаблятись і забивати голову справами, щоб багато не думати. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 мы вывезли бабушку 90-летнюю (+) причем она не в своем уме уже, ночевать пришлось на донецком вокзале с ней (как раз мост подорвали и на 17 часов вроде поезд задержался в итоге). Бабушка вообще не понимала, где она, пыталась с мамой драться и ругала ее всякими словами, пыталась написать в цветочные кадки (думала, что то ее ночное ведро). Ну это я описываю все детали, чтобы понимали, что мы тоже вывозили из Донецка сложного пожилого человека. Мама да, до последнего из-за нее не хотела выезжать, чтобы не навязываться нам, ведь как ни крути, с таким человеком опасно жить семье с детьми. Конечно, она моя бабушка, но вот мама позавчера рассказывала, что бабушка пыталась высадить тяжелой деревянной табуреткой окно и дверь пыталась выломать (мама ее закрывает в доме, когда куда-то уходит, тк у бабушки была уже попытка бегства, она бегала по городу в пижаме с подушкой подмышкой, полиция ее разыскивала). В общем, понимая, что бабушка реально и ребенка убить может (и это без преувеличения), мама не хотела с ней выезжать с Донецка. Мол, пусть уже обе умрем (вопрос был не в том, что в Донецке легче). Но я настояла, я не могу бросить маму. Она тоже не может бросить свою маму, даже если она уже сейчас совсем другой стала. Для нас это значило, что уезжаем все, а не что остаемся все.... Ведь по большому счету, если переезжать, все равно же снимать жилье. Зато легче пенсию на него получать, чем сейчас в Донецке том же, уже подспорье. Я не понимаю, почему с тяжелым стариком сейчас легче в Донецке, там же и лекарства сейчас гораздо дороже, чем на свободных территориях, и я не уверена, что медицина там на уровне в данный момент, и как с пенсией? Снимать за проценты в Донецке? Опять же потеря в деньгах при более высоких ценах, чем на свободных территориях. Т.е. я опять же не понимаю смысла из-за стариков оставаться. Почему не проще уехать с ними? Были же поезда до прошлого августа.Я вот знаю один пример, где да, я не представляю, как можно выехать: одинокая пенсионерка около 60 лет (вдова, детей не было), и ее мать. Т.е. нет молодых людей, которые помогли бы с арендой той же, помогли бы с переездом.... Хотя, у нее есть племянница, в которую она душу вложила, ее сына нянчила, как вторая мать ей была. Я бы на месте племянницы позаботилась бы о тете как о родной. Катя и Лена, могли бы вы мне на пальцах рассказать, почему в нашем случае, к примеру, маме и бабушке было бы проще остаться в Донецке, а не выезжать? Это я не для стеба спрашиваю, действительно не могу понять, чем так проще. Может, вы закрыли бы этот вопрос для меня и я в теме вообще больше не вопрошала, почему не выезжают. У меня вот двоюродная сестра осталась в Донецке, я с ней выросла в одном дворе, но последние 15 лет мы не общались, тк у нее и мужа и ее родителей была навязчивая идея заселиться в дом моей мамы, доставшийся маме по наследству. Доходило просто до криминала, когда они не пускали маму в ее собственный двор, гнали ее по улице палкой с гвоздями, потом были годы суда, так ни к чему и не приведшие. А еще на мою бабушку муж моей кузины замахивался лопатой и обещал убить, ограничился, правда, тем, что лопатой этой же черешню, выпестованную бабушкой, изрубил-уничтожил (и не спрашивайте о действиях милиции, сами все понимаете). И все из-за этого дома. У меня в голове не укладывается, как можно так себя вести. В общем, после всей этой веселой истории я, конечно, и пальцем не пошевелю ради таких родственничков. В противном случае сделала бы все возможное для помощи родным. А так я помогала друзьям в это трудное "переездное" время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Леночка, поздравляю!!! Берегите себя и манюньку и ВСЁ будет хорошо! () [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 ну какая же замечательная новость! Вы сделали мой день:) Поздравляю от всего сердца Леночка, я читала Вас с самого начала... Писала редко, так уж получилось. Но у меня ощущение, что знаю Вас хорошо и давно. Это счастье! Мне кажется, что таким образом Бог дает Вам знать, что все будет хорошо, что будет мир. Пусть не сразу, постепенно, но все наладится. Желаю Вам и манюсеньке здоровья!!!! я тоже на гормонах практически всю вторую беременность продержалась, токсикоз был страшнючий, думала, что не выдержу, но все забывается, проходит, а мое счастье уже шесть лет бегает по дому:))) Желаю и вам слышать эти шажки Счастья! [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Вітаю! Радісної і легкої вагітності ! Все буде добре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 засмущали..... )))) но сути это не меняет - У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!! я так сказала! © )))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Лена!!! Какая же это замечательная новость )) Легкой беременности! Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Девочки, пишите, такая радость вас читать! Леночка-Вам здоровья и здорового карапузика, Света- Вам спасибо, всегда слежу за вашими сообщениями и почему-то очень верится, что все будет хорошо. Вообщем, ура![+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Поздравляю!!! Всё будет хорошо! Легкой Вам беременности и Мира!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 сообщили то ли вчера, то ли сегодня с утра. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Все индивидуально, сложно, горе у каждого свое. Нет рецепта, единого решения. Вы молодец) я искренне восхищаюсь такими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Дякую, так саме ненавиджу УЗД, постiйно прислуховуюсь, напруження, але я вiрю, шо все буде добре, так як воно повинно бути...дуже пригнiчу Побутова ситуацiя, але якось воно буде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Спасибо) за теплые слова и слова поддержки.Уже больше года форум для меня отдушина , и поговорить и поныть. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Ой, девочки! спасибо всем , каждой из вас за хорошие слова! Вы уже не первый раз оказываете терапевтический эффект))) это очень важно и ценно, спасибо! буду перечитывать ваши пожелания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Да, родила она зимой. Все более менее у них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 поздравляю! и это вам спасибо что вы есть и пишете! все будет у вас отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Желаю вам, что бы с зарождением новой жизни и у всей вашей семьи новая, хорошая жизнь настала!! вы столько настрадались, верю, все у вас будет хорошо. Поздравляю с отличной новостью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Как же это прекрасно! Я Вас поздравляю! Счастья Вам и крепкого-крепкого здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Какая радостная новость, поздравляю! [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Привет передавайте, если общаетесь. Они вернулись, на сколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Девочки, я не хочу, чтобы мой пост был восприят слишком оптимистично. Рая тут не будет долго, а там - еще дольше. Мое "хорошо" означает лишь то, что на сегодняшнмй день уже пратически никто не рассматривает возможности возобновления войны. Но вопрос отложен. Дальше будет видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Света, к сожалению, понятно все , что Вы написали даже для самых далеких от ситуации людей. Я например, больше на свой счет восприняла)))уж очегь хочется))) наконец то сазать- все! у нас все отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах