Он приехал убивать. Пореченков.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он приехал убивать. Пореченков. Эта тварь приехала повеселиться, для него развлечение стрелять в наших ребятhttps://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0http://lifenews.ru/news/143969
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно не стоит даже этой темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом будут удивляться, что русских не любят в Украине.+ Когда видео посмотрела, просто расплакалась. Такой цинизм. НЕт слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та неееее...это все американцы хотят нас поссорить, тьфу бля!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сука он, обьевшаяся стероидов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ці відеоролики тепер будуть показувати по російським телеаналам, заохочуючи нових "добровольців" їхати на український донбас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говно-мужик. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один "минус один" из сердца() [+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снизу дна постучали (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, я комментарии внизу почитала... нечего сказать, они там все больные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так утверждает моя... бывшая подруга, а я всегда ее считала очень умной.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урод!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скотиняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой папа так же рассуждает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насколько правда, но пишут что после того, как в Интернете появилось видео с российским актером, стреляющим в Донецкий аэропорт, неизвестные внесли такие правки на его страницу в интернет-энциклопедии Википедия: "Российский долбо*б, м*дак, убийца украинских военных". [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парадокс этого всего в том+ что по ту сторону многие думают с точностью до наоборот. Что это солдаты Украины пришли убивать их и их сыновей((( И я не понимаю, ну как, как можно было так перевернуть сознание людей, чтоб они думали совершенно полярно???Ведь, что с одной, что с другой стороны не дремучие же люди без мозгов. Больщая часть и тех и других, кто воюет думают, что они делают благое дело, спасают людей. Есть конечно же неадекваты как с одной, так и с другой стороны. Как и в мирное время есть маньяки, психически больные люди, на войне их в разы больше, так как там можно без наказано убивать и наслаждаться своей властью. Взять ту же Новосветловку, люди рассказывают. как их сгоняли в церковь и не выпускали, а потом заставили бежать под пулями, сказав, что там растяжки везде. Но половину уверенны, что это укр. армия, а другие, с такой же уверенностью, говорят, что это российская. Как, как можно так ввести людей в заблуждение??? Что даже будучи не посредственно участником этих событий не возможно различить, кто хочет тебя убить? Мама рассказала. что в Луганске разукрасили мост в желто-голубой цвет, представьте, кто то же под страхом смерти вышел и разукрасил, а утром его уже перекрашивали в другой цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, що у ньому такого супергероїчного хто знаходив, як на мене, то він просто схожий на хряка вгодованого. Ось, з Вікіпедії + Позиция по Украине11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму[23].30 октября 2014 года Пореченков посетил непризнанную Донецкую народную республику. Он привёз гуманитарную помощь и медикаменты для больниц. Кроме того, он представил в республике фильм «Поддубный», запрещенный к показу на Украине[24]. Во время посещения Донецкого аэропорта совершил обстрел позиций Вооруженных сил Украины из крупнокалиберного пулемета «Утес», приняв таким образом непосредственное участие в войне на Востоке Украины, что по международным нормам классифицируется, как террористический акт.[25].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что написала на фб как раз, самый большой идиотизм в том, что два дня назад я в аэропорту по телику видела его в сериале каком-то на ictv! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, шлём с надписью "пресса" нацепил, трохи страшно наверно [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчора прочитала, що багато хто із європейських лідерів також так вважають і підтримують коєкого. Чи це, може, великі гроші для них роблять свою справу? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( и слова подобрать сложно. Вообще странно, как Это могло вызывать у кого-то тёплые чувства, после того как годами вело инсценированные передачи, пробуждающие в людях самые низменные чувства и качества.Да и как актёр, актёр одной роли ("академик"), в которой играл себя.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говнюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушлёпок.. я его любила
0

Поделиться сообщением