Опубликовано: 24 окт 2014 О! А у меня к стати тоже плюс вылез)) Я кашлять наконец то перестала, и голова на смену погоды (пока) не болит И с утра на 10 минут больше времени на сборы :)А с ЖКТ да, факт!Ой капец, через недельку-другую вообще здоровенькими и розовощекими будем) самое главное не пить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 так это не кому-то признаваться а себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Я однозначно буду избегать компаний, пьянок, посиделок и проч., пока не буду в себе уверена + А еще хочется как-то нивелировать вред, нанесенный организму и напридумывать себе всяких полезностей. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 А-ля самомотиватор? Не знаю даже, что это может быть)) Какте то дыхательные упражнения? ХЗ..Правда если подумать сколько мы бабла сэкономим на сигаретах))) то у меня калькулятор-мотиватор в голове включается, я себе на сэкономленные (наперед) деньги платьяшко (даже два) купила.так что обязана отработать некурением)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Может, представьте себя алкашом, тянущимся дрожащей рукой к бутылке. Только вы можете забрать СВОЮ руку. Только вы - хозяйка своей руки и своего здоровья. Спорная статья, но в самом конце тоже для вас: http://fishki.net/link/128077[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Чио мне ваши 7 сутки. Мой рекорд 10 лет. И всескоту под хвост. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Как ваши успехи? Удалось побороть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Ой, у вас получилось! Класс!!! Поздравляю! Теперь вот у меня есть реальная история! На какой день приема таблеток вы от сигарет отказались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Что мне ваши 10 лет? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 Ищите батюшку из Катюжанки, бывшего соседа курягу помню таки взяло ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 решить не курить. мой муж, когда "жаренный петух" клюнул бросил в один день :-) я не верю в сказки о дикой зависимости, я верю в нежелание. я тоже бросила, стаж был большой, но количество сигарет было небольшое (1-4 в день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 есть не сказки, а есть люди, с зависимостью. Правда , нужно отметить, что есть и люди без зависимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 встречный вопрос- как бросить жрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 начать бухать. А потом уже не жрать, а закусывать. Закусывать не страшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 есть у нас один хороший знакомый+ стаж курильщика более 40 лет по пачке в день. Жена и он....был. Бросил в одно мгновение. Инфаркт. Студенты вызвали скорую и еле живого вынесли из аудитории - он профессор в КПИ. Откачали, через пару дней коронарное шунтирование. Затем еще долгие месяцы реабилитации. на грудной клетке шрамище. На ногах шрамы. Не курит уже почти 10 лет. Посвежел, помолодел. Чувствует себя превосходно.Жена курит до сих пор. Говорит - меня же еше "петух не клюнул". Она тоже профессор в КПИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 это было просто спасение! У меня сестра тоже мучалась и пыталась сама бросить : сигареты выбрасывала, и не покупать старалась, но я просто больше не могла на это все смотреть. И это на мне стало тоже отражаться - я вся нервная ходила(мы вместе живем)! Но она таки бросила!Потому что я просто не выдержала и потащила ее к семейному психологу (мне посоветовали на работе) - потому что это все оказалось намного глубже, психологическая зависимость, все таки!Психолог хорошая, толковая - прошла курс консультаций и ей помогло! На Лукьяновке принимает в кабинете - ( прям повезло, что рядом с домом). Овручская 21, это напротив Променады.Попробуйте, потому что и я и сестра аж вздохнули с облегчением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение