Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, что мне сейчас делать((+++ Вопрос, наверное, срочный.В прошлые выходные начала болеть голова. Сначала понемногу с вечера, потом боли начались с обеда. Привычные болеутоляющие не помогали (цитромон). К слову, голова у меня болит редко. Боль тупая, в районе затылка или макушки, челюсть сводит как при давлении. Но давление у меня 120/70. Меряю регулярно.Вчера на работу вызвали мне скорую. Сердцебиение, в глазах темно, голова раскалывается. Скорая поставила ВСД, спазм, четверть анаприлина под язык и внутримышечно но-шпу с димедролом как полагается. Сделали кардиограмму. Она в прядке, давление тоже. Весели принять горизонтальное положение. Коллеги отвезли домой, я уснула и вроде бы ничо.К вечеру голова опять начала болеть, но не сильно. Утром встала опять с легкой головной, выпила половину спазмолгона. Чуть попустило. Сейчас опять сижу, голова давит, челюсть свело и какгбэ страшно....давление нормальное. Запись к невропатологу только в среду.Что делать, реально не по себе. В голову лезут жуткие мысли.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на ум приходит только мрт Зардно сразу с ним и пойдете к неврологу[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас обычна Паническая атака. Что делать? Если есть настойка валерианки+ настойка боярышника+пустырник + настойка пиона смешать и пить по 30 капель. Во-вторых почитать Курпатова:Невроз сердцаhttp://www.e-reading.co.uk/book.php?book=1019984
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кстати сейчас тоже голова раскалывается, перемена погоды что ж Вы хотите. Еще помогает свежий воздух и пешие прогулки, а еще спать-спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не знаю про панические атаки...++ разве при них так тяжко болит голова[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При них еще и не такие фортеля организм выписывает :) И головные боли, и иногда потери сознания и онемение и пульс до 180 бывает и дикий страх непойми чего и тревога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже уже два дня болит голова( грешу на погоду на улице попускает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпейте нурофен, а то все эти спазмалгоны-цитрамоны слабоваты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет дикого страха, просто +++ не по себе((( Считайте что вся голова у меня как в тисках...Давит в нос, в челюсть[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проверяют, что не микроинсульт, например? Чтобы исключить. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гайморит может быть? У меня он проявляется именно в уасной головной боли. Насморка нет вообще, нос дышит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шея как, нет ощущения онемения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас магнитные бури и смена погоды (+) спазмалгона выпить 1.5 таблетки и лечь спать. В такие дни я пью 2 раза по 2 спазмалгона и 1 баралгетос минимум.Главное лечь спать и реально спать..... без ноута.В среду обязательно к невропатологу. Если до этого дома плохо - вызывать скорую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нурофен не помогает вообще (+) и солпадеин и т.д....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что можно сделать быстро, недорого и впрактически в любой частной клинике - это доплера ( узи )сосудов шеи и головного мозга. Это и в принципе любому раз в несколько лет полезно для инфо. Если бляшки, спазмы и тп - увидят. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали все обследования, когда было подобное, тоже вызывали скорую, и т.д. , к слову, так ничего и не нашли. Из того что проверяли - позвоночник (на остеохондроз шейного отдела), мрт головы, глазное дно смотрели. Лор проверял все (гайморит искал, надо полагать, не нашел). Советы - как написали выше - гулять - дышать воздухом - много спать - тяжести не носить - ни за что не переживать. Мне помогает - по совету медсестры - цитрамон не пить (может плохо повлиять), вместо него я теперь при сильной головной боли принимаю андипал + корвалмент (сердце поддержать) . Помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте мрт, конечно. но как совет, попробуйте облиться холодной водой утром прямо ведро на голову вылить. - приливает кровь к голове от шока. вряд ли вы им воспользуетесь, но раз спросили я советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, просто спазм сосудов головного мозга? Вы не нервничали? Высыпались хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ушамие и в р-не нижней челюсти [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь декабоь был и недосып и напряг и нервы..скорая сказала, что похоже на спазм [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведро могу холодной запросто [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильная боль развилась быстро? рвота или тошнота есть? едьте на мрт, не ждите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе еще мажу (+) шею, плечи и позвоночник мазью, которая греет ( типа для мышч со змеиным ядом) и в постель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, но неделю уже, вот что пугает((((и не просто болит голова+ а как в тисках[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насморка нет? у меня похожее было от этмоидита, который в свою очередь был от запущенных соплей -
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.