Опубликовано: 24 янв 2014 ні. у вівторок прийдуть аналізи, подивимось, що там. я весь час в роздумах, чи не піти до когось з ясновидців з її фото - мож проллють світло, а потім думаю - чи можна буде їм вірити...не знаюй хочеться, й колетьсячи маю я право то робити...чоловік сказав, що йому вже байдуже, через що саме, він копирсатися в цьому не буде.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ні, він дорослий, в нього є дівчина але зараз він замкнувся й став дуже різким. він "мамин" син, маміна копія на 100%...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 дякую... в мене вже сльоз немає, одні думки... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 я Вам дуже співчуваю! тримайтеся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 не стоит, мне кажется. Ну, меня мама затащила. ну сказали, что завидовали, ну сказали, что уто-то что-то наколдовал. А толку? Я в это поверила не больше, чем до похода к этой ясновидящей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 то есть + я правильно поняла, что делали вскрытие?Можно сходить, конечно, но что оно даст?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 так, я вище писала. ішемічну хворобу серця зазначили. в той же день. я не знаю, чи взагалі вони його робили, бо дуже швидко... так от думаю- йти чи ні, я, особисто я, хочу знати від чого вона померлаале ж гарантій, що мені скажуть правду - немає...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Невероятное горе, я постоянно думаю о Вашей подруге и о её детях, желаю сил, мудрости, не знаю, что вообще можно сказать, просто слов нет и не уверена, что время лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 просто симптомы ее угасания какие-то очень уж не ишемические (( А на счет гарантий..это надо идти, как минимум к двоим, тогда6 как правило, общая картина вырисовывается, тк говорят +- одно и то же.Если надо будет порекомендую[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 треба, напишіть будь-ласка [email protected][+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 написала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 дякую [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение