А моя дочь сегодня закончила первый класс! (долго, я быстро не умею) )))+

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень.... Спасибо) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и вас! Пусть радуют школьники ваши! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вашей дочери тоже всего самого хорошего! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и замечательно. Пусть в дальшейшем все так же легко дается! Поздравляю! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,не подумала об этом)спасибо, Вам за дельный совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль(( мы тоже пока на началку настроены потом нужен будет тех.уклон. Пока решили так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша девочка молодец,но почему остальных не могли натаскать хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:), ну они ж не на соревнования приехали, да и времени как обычно было мало от идеи самого танца до его показа, да и детки все разные, ну и повторюсь наша учительница не является хореографом или музыкантом, но она у нас ЛУЧШАЯ:)!!!![+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Поздравляю! Нельзя переоценить значимость первого класса в дальнейшей школьной жизни, Была сегодня на последнем звонке, очень душевно выступали выпускники, прослезилась (ваще не ожидала такого от себя), и хорошо, что к концу 11 классу все тернии и плохое забываются, а помнится лишь хорошее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Сама сегодня стояла на линейке :) Сый идет во 2й класс И такие они малыши все-таки, и уже взрослые...[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын сегодня выступал на выпускной линейке у старшей группы, но нас не пустили, только родителей выпускников:( эх... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите хоть видео у выпускников:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попрошу, если дадут:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, спасибо за пост, вчера тоже "сидела на слезе"... Отличный концерт, и хохотала, и слезу пускала... Такие все повзрослевшие малыши...Поздравляю Вашу дочурку с грамотами! Очень позитивная девчонка (я каждый день в школе бываю по несколько раз, за всеми детками наблюдаю:)). Школа отличная, учителя-просто сказка, так что не удивительно, что и с украинским сложилось, хотя, конечно, доченька тоже постаралась:)Моя получила грамоту за математику и русскую литературу. Ну за первое я точно не удивилась, ей бы только задачки решать, а в шахматы, так и играла бы круглые сутки...:)Я вечером перед выпуском вообще в таких расстроенных чувствах была - и что теперь? Каждый день ребенок летит в школу, каждый день занят интереснейшими занятиями.. А теперь? А тренировки? А танцы? эх... Честно, я сама готова в ту школу с первого класса, чтоб все сначала пройти:))) так там интересно:) Мы со старшей в 10м классе столько интереснейших задач порешали, проектов наворотили:) Ииии-эх... Еще годик-и всё.. :( Ждём, пока младшая дорастёт до этих проектов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) И вашим дочкам поздравления!!! + Я вас вчера выглядывала-выглядывала, но так и не увидела)))Но я, правда, была на бегу, т.к. отвечала за организацию праздника в нашем классе, поэтому могла в упор смотреть и не заметить)))Ваша дочка тоже мне очень нравится, умненькая и позитивная)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю:) я своїх перевела в 5й з грамотами:) молодша школа позадувсі поплакали, діти підготували чудовий концертвсі були нарядні тепер ще більше голова болить як піде старша школа, але то вже наступний етапа поки канікули і відпочинок для всіх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато отрепетировал свой будущий выпуск))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Спасибо за поздравление!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вашего сына! Пусть школьные годы будут для него приятными!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, старшая школа - это уже серьезно))) Поздравляю!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем и наши поздравления! Моя, как и многие в этой теме, принесла табель на отлично за второй класс! Хехххх!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички, детки форумские, как и мамы))))) Поздравляю вас!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я видела Вас издалека, на крылечке, так и поняла, что вся в заботах. Я на НГ отстрелялась с организацией :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наша дочь закончила 1-й класс с грамотой! Вроде бы только вчера вели в школу. В школе всегда так - сентябрь-май, сентябрь-май, сентябрь-май...(сужу по старшему сыну). И оглянуться не успеваешь... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Это точно))) Поздравляю!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением