А моя дочь сегодня закончила первый класс! (долго, я быстро не умею) )))+

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красиво как))) Спасибо огромное... Вы - талант (но я это давно знаю) ))) () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да... вот это "вдруг" как-то... как-то даже сильно "вдруг"... Поздравляю и вас!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постараюсь))) Спасибо))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, дальше потеряете счет времени) школьные годы бегут незаметно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Вашем лице поздравляю и всех остальных первоклашек и их родителей с окончанием, точнее с первым шагом на этом пути :) Удачи!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Вас) про то, для чего нам это дано - Вы точь в точь как моя мама говорите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа!!мы завтра будем впрыгивать во второй!все как вы написали - и не верится, и гордость, и щемит:))пусть все у нас будет хорошо!() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла это уже сегодня, на празднике... Спасибо. Вашу девушку тоже поздравляю с переходом на следующую ступень))) () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) И вам завтра хороших эмоций и настоящей гордости))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, потом годы только мелькают:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю! Нам сегодня тоже табель выдали. А кто в прошлом году не видел мульт Буревестник? (про школу)+ Мульт шикарный :)))) Обожаю его Буревестник. Шикарный мульт [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо) вроде только была в первом, уже в 8-й перешла) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помнишь, ты мне еще на мамском сад советовала, когда вы туда только собирались пойти? Время просто летит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, молчите, молчите, прошу Вас, у самой глаза на мокром месте - и трепет внутри........... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я долгое время считала, что у вас дошкольники, ну давно еще)+ Потом так....ой, шото долго они дошкольники))))Ну это, наверное, от того, что вы не только в темах по возрасту своих детей всегда были и есть активны.П.С. Девы, как только я надоем всем с "а помнишь", дерните, плиз)Шото у мну настроение ностальгическое проснулось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... у меня аж мурашки - 9-й... Успехов вам!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так хорошо помню, как два года назад была в том же зале на выпускном у старшей+ И вот на утреннике у малышки такое странное чувство было . Будто закрою глаза, а когда открою - уже выпуск))). Так все быстро. Не успеешь и оглянуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду дергать, на меня не расчитывайте))) Сама на такой же волне))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела. Сейчас посмотрю. Спасибо огромное! Вам - тоже поздравления+ и пожелание больших успехов![+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучшее, что мы можем испытать... Имхо, конечно))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю, чтобы весь период между окончанием первого класса и первого курса был полон таких же добрых и светлых эмоций. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прекрасная тема! Мы с сыном сегодня проходили мимо одной школы, где дети репетировали последний звонок - возможно даже, это была ваша школа )) Его нельзя было оттащить от заборчика, он всё спрашивал: "А я тоже так буду в первом классе? А я так смогу? А можно я завтра в садик с портфелем пойду как школьник?" ))) Я смотрела на него и чуть не плакала - когда он успел так вырасти, куда подевался тот щекастый малыш с бубликом в кулачке...Поздравляю Вашу ученицу и всю Вашу семью. Пусть школьная жизнь запомнится ей праздниками и хорошими друзьями, а Вам удачи! Вы - светлый человек. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением