А моя дочь сегодня закончила первый класс! (долго, я быстро не умею) )))+

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо)) пока 8-й будет, слава Богу)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мульт - замечтальный... Так четко многое))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, мой младший сын сегодня тоже весь вечер в школу собирается после того,+ как на дочкином празднике побывал.Даже пообещал все буквы выучить (ему 4 будет) ))))А ваш сыночек - умничка))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, пожалуйста, я в ответ на пост Аллы (ГлиссеР) писала))) А потом думала вам ответить, получилось - наоборот))) + Но, собственно, это и вас касается, с погрешностью в 1 год))))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... у меня аж мурашки - 9-й... Успехов вам! (написала vin3 вместо вас) )))) Исправляюсь))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! А мы тоже закончили первый класс, Только линейка будет завтра.Тоже не верится, что прошел уже целый год! Позади долгие корпения над тетрадью по письму, решениями задачек по математике))) Кстати, тож похвастюсь, он единственный из всего класса получил 10 на годовой контрольной по математике)))Мой мальчик так повзрослел, стал таким рассудительным. С ним запросто можно оставить годовалую сестричку, они никогда не заскучают!Кстати, о том, что ребенок мой уже и не ребенок, я убедилась уже сегодня. Я забрала его из школы, и на полпути домой он вспомнил, что оставил в школе кепку. Мы вернулись к школьному стадиону, и тк я была с коляской, он побежал один в школу, а я осталась ждать. Начался дождь, а его все нет. Мы с младшей зашли в школу, я пошла в его класс, а учитель говорит, что он уже давно с кепкой ушел...Я возвращаясь к стадиону -его нет. У меня паника(((( Оббежала полрайона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая молодец ваша дочка! Спасибо за поздравления.() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хочется, этого, конечно... Спасибо... Но+ понимаю, что так не может быть. Будут и трудности, будут и непонимания, будут и забастовки...Но, надеюсь, прорвемся)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окончания жду... А то волнительно вы прервались))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, отправила раньше времени)) Так вот, оббежала полрайона - пусто. Позвонила мужу, сорвала его с совещания, он приехал через 15 минут, бегал со мной искал его. Я даже в милицию позвонила )))А сын в это время вышел, не увидел меня, спокойно дошел домой, позвонил соседям, объяснил ситуацию и сидел у них, ждал нас)))Фух. Я была такая счастливая, что не передать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А мой вчера детский сад закончил и у меня те же перживания: а оправдает ли надежды школа, а справимся мы (родители) ? в способностях сына не сомневаюсь ... Еще раз поздравляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... представляю, что вы пережили...+ Может, ему в подарок телефон теперь?И вам спокойней, и сыну радость)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вам - удачи. Все получится. Не так страшен, как малюют))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так вижу, здесь у всех дети отличники и с грамотами))))) Почему-то и не удивлена))). У моего ребёнка тоже только две 10, три - 12, остальные 11. Прощай, 2-й класс!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Да, однозначно, телефон куплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас это смущает?))) + На самом деле - дети разные. У дочери в школе, в параллельном классе есть девочка, которая даже говорила плохо на 1 сентября. Там проблема - родители иностранцы, а у ребенка проблемы понимания языка+логопроблемы конкретные...И ничего, умничка... В конце года уже даже читает 30 слов в минуту. Для этого ребенка - это огромное достижение.И это... я ж не грамотами хвасталась... Я эмоциями делилась)))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я зна. Но переживаю больше, чем когда сама в универ поступала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын тоже закончил 1й класс, сегодня было "свято букваря", завтра последний звонок + и сегодня относили книги в школу, и я заглянула в класс, который был моим классным или как там... называлось это... с 4-го по 8й класс, и в глазах выступили слезы... неожиданно так... вот опять плачу...травмы выходят детские? ностальгия?... не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная комната))) Да, это ностальгия...+ Травмы не при чем... Это слезы за наивностью, за открытостью, за верой в чудо... За детством, в общем)))Поздравляю вас и вашего сына![+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное ностальгия, чувства теплые были:-) я в школе мало бывала в этом уч году, 1й класс в саду был Спасибо Вам на добром слове! И вас поздравляю тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово вам, так позитивно написали! У меня тоже ПРАЗДНИК.Только завтра, последний звонок у старшего. Говорит, что уже хочет обратно, и вообще жалеет, что не дали 12-ый год довалять дурака. Буду я завтра рыдать там....Хорошо, что у меня еще одна штука есть).[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, все оценками похвастались, а я забыла. Одна 8 и одна 9-ка. По глупости, но то такое... Средний балл 10,7. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Пусть у вас завтра все пройдет отлично.+ Крепости духа вам))) Я за себя в 11 классе дочкином или сына просто не ручаюсь, буду реветь, чувствую, как белуга)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением