Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю! Замечательное событие![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо! И вас - с праздником!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо большое) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 И вам мои поздравления! Это чудесное время!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 у меня даже слеза прошла я понимаю ваше состояние на все 100%. Мы когда шли в сад, я убежала на кухню и плакала, просто не могла сдержаться, что вот всего-то четыре года назад это был маленький "клубочек", а сейчас это человечек, который постигает новую социо ступеньку. Спасибо вам. Пусть ваша доченька вас и дальше радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 и мы первый класс закончили, полностью разделяю ваши эмоции - и радостно и грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю!!! Успехов Вашей второкласснице в новом учебном году!!!! А мы сегодня перешли во второй класс!!! Я тоже безмерно счастлива. :) Как же быстро пролетел этот учебный год!!! Не успеем оглянуться , а уже и выпускной 11 класса примчится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да))) Нужно успеть ощутить, почувствовать и насладиться))) Спасибо, вам тоже мои поздравления!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю! Приятных каникул! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо) И вам пожелаю, чтобы все ступеньки были преодолены легко и позитивно!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 :) Понимаю Вас, мы садик закончили :) А вроде только в колясках ездили.... Были на линейке в школе как будущие первоклашки :) + смотрела на выпуск четвероклассников и не верилось, что еще чуть-чуть и наши такими будут.... Со второклассницей Вас!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо! Вас тоже с началом новой, школьной жизни!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю! Сегодня особенный день))+ и какой-то плаксивый для меня.Моя младшая сегодня тоже закончила 1-й класс. Грамотами не отмечена. А я - да)) Ну это, как обычно, активное пионерское детство продолжает жить у меня в душе))А старшая закончила 5-й, не отличница - одна девятка, по математике (ну форум в курсе, все дружно помогают нам решать задачки)) )Эх, как же мне грустно... растут детки... Старшая спешит жить, "мама, ну когда же я буду 11-тиклассницей?!", свои мозги не вложишь... Как я не хочу чтобы они росли!!! Как же мне хочется нажать на паузу!!!)) Младшая порадовала: "мама, я не хочу быстрее вырасти, потому что я не хочу, чтобы вы с папой старели" - слезы на глазах... старость, сентиментальная стала))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ))) эта сентиментальность дорогого стоит... Поздравляю вас и ваших дочерей!!!+ И это... Я тоже активный пионер))) Не наигралась в детстве)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 поздравляю! очень трогательно вы написали) понимаю ваш у радость в связи с "досягненнями особливих результатів з української мови" )) в нашей такой же русскоязычной семье (ни муж, ни я не являемся этническими украинцами) ребенка делает удивительные успехи, последнюю контрольную написала - единственная "11" в классе ))Вчера не смогла пойти на последний звонок ( Эстафету пришлось подхватить папе)) Удивилась и была тронута, когда он вечером кроме детских грамот и табеля вручил мне грамоту "за активну участь в житті школи, талановиту акторську гру та створення казкового настрою" )) (емельяше привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 не успеете оглядеться, как закончит сначала 4-й, потом 9- й, а там и 11- й примчится. Готовтесь, мама))) А , вообще, Поздравляю. У меня сын тоже выпускник(9).Первоклашечки их поздравляли на линейке - такие махонькие, хорошенькие. А ведь " только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Спасибо вам за поздравления! Вашей ребенке))) тоже поздравления и пожелание успехов в дальшейшей школьной жизни! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Да... Но подготовится к такому нельзя... Оно как-то исподволь подкрадывается... Спасибо за поздравление.() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Какой клевый танец! Ваша дочка - молодчинка! А малыш, вышедший к сестричке в конце - вообще стразил наповал)))+ И гангам стайл был отличным)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 спасибо! Да малышка, младшая сестренка той девочки повеселила всех:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 класс) мне так нравится, что дети сейчас так много танцуют)+ все-таки все эти проекты "Танцюють всі" и т.д. не прошли даромпопуляризировалиофф: я Вам смску благодарственную посылала, но повторюсь еще и тутсъездили дети на отлично, Спасибо Вам от всех)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 прекрасный пост) Поздравляю! я в пятницу тоже обрыдалась насмотрелась на выпускников, эти голуби, шарики в небо, вальс, волнения, все такие неловкие, смешные, наивныекак быстро наступает время, когда начинаешь смотреть на любые события глазами мам, а не собственных воспоминаний...вот совсем же недавно последний звонок у меня вызывал ностальгию разве что и чувства каким был мой последний звонок..и как все тогда казалось наигранным и ненастоящима теперь...стою, рыдаю..как-будто моя уже там)у нас с успехами все предсказуемо для меня, без грамот) но кудри крутили и вообще)))до сих пор не узнаю в отражениях, что эта длинноногая девушка - моя дочь...прет, да...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 смс видела, что-то не получилось ответить, я рада, что все получилось:) У нас в школе в этом году был конкурс "Перспектива маэ талант",перспектива это название нашей школы. И вообще школа подобные конкурсы часто проводит, правда ориентированы они на старшеклассников больше. Хотя моя красавица 2 тура прошла, в 3-й не попала, но она не переймалась:). А класс наш постоянно в чем-то участвует, ну очень учительница активная.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ))) спасибо за поздравления...+ Вас с дочкой тоже поздравляю!Кудри - это здорово!!!Да... Растут они... Бывает глянешь на ребенка и не веришь, что этот человек только недавно в коляске ездил... ))) Рассуждения взрослые, умозаключения удивляющие, мимика-жесты уже не детские, а скорее - девичьи...Эх...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение