Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю! Я тоже никак не могу прийти в себя от скорости времени:)) (+) У нас вчера был концерт, класс поставил " Котигорошка" , играют как профи на сцене:)))) и награждения, а сегодня линейка и развлечения. Гуляем два дня, а шо ж - 1 класс всё таки. Варвару наградили грамотой победителя за участие в олимпиаде "Соняшник", ну а меня за активное участие в жизни школы. Так, что я тоже зарисовалась:))) Но ничего, нам с тобой скоро опять в первый класс:))))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю :) Пишу с линейки. Сейчас мама первокласс...нет! Уже второклассника! Будет плакать )) Ах! Остановись мгновение! Ты прекрасно!! ))Впереди леееетоооо ))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 спасибо, что поделились! второклашке успех в новом году и пусть каждый год будет только лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 поздравляю Вас!!!! В подолжение Вашего письма, могу пожелать одно - цените это время, потому что оказывается, что дети очень быстро растут! :)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Молодец! Пусть все мероприятия пройдут замечательно.+ Сыну - в добрый путь, а дочке - дальнейшей беспроблемной учебы.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо))) И вам!!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А у нас вчера была))) Руководство школы решило для первоклассников сделать отдельно линейку, чтобы они прочувствовали так сказать)))) Спасибо за поздравления!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ))) Поздравляю Варю! Да, нам предстоит еще раз это пережить, только уже с младшими!+ Спасибо, Таня, что написала, напомнила, что у наших дни рождения в самом разгаре, а я на мамский очень давно не заглядывала.Сегодня загляну!!![+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ))) Поздравляю!!! Это действительно замечательные мгновения и непередаваемые чувства.() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо за пожелания))) Будем стараться - и она, и я))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да, я на примере вашей дочки это поняла))) + Несмотря на то, что иногда день кажется резиновым и мысль "когда ж вы уже спать уляжетесь и день закончится" вытесняет все остальные мысли, время все равно летит очень быстро....[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 так приятно читать. Поздравляю вас с второклассницей!!! м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 говорила-говорила, а не привітала) Вітаю! .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ну вот, прочла и разревелась :) Мнительная стала... :) Поздравляю вас и вашу доцю! Моя младшенькая идет в 1 класс (старшая закончила 6-й). Тоже думаю, как оно будет... Терпения и усидчивости пока нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вот буквально вчера мы тоже заканчивали первый, а сегодня Уже в четвертый переходим???? Как так??? Смотрю и не верю, еще каких-то 20 с хвостиком см и меня догонит, а я не коротышка 172 см, зачем они так быстро растут?????(Так что цените каждую секунду и с успешным окончанием первого класса, пусть и дальше все складывается легко и весело![+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Все хорошо будет!!! И вы не мнительная, а сентиментальная)))) Поздравляю вас тоже с началом и продолжением пути!!!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю! Теперь она школьница со стажем))) И может рассказывать младшим, как классно в школе.Пусть вашей доченьке нравится учиться.Только не забывайте ее хвалить за самые незначительные успехи, это так стимулирует!))) Хотя вы и так это делаете, я знаю, вы хорошая мама.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 как же время летит))) а мой сынуля уже в первый класс идет в нашу-вашу гимназию, а дочка в 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо) Я стараюсь... Иногда сомневаюсь, конечно, правильно ли я все делаю, но стараюсь))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю вас! В следующем году у вас будет веха - переход в старшую школу... Тоже эмоциональный момент))) А растут, да, очень быстро...+ У меня уже младшему через месяц 4 года.... А я вроде бы вчера только его родила)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ого, у вас двойной удар - и первоклашка, и одиннацатиклассница))) Удачи вам и им!!!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Дякую))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю! Frekken, как же Вы пишете! Растрогалась и утираю слезу:)И еще большое Вам спасибо за помощь в отзыве по утренникуВот, что получилось текст Ваш () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо! И вас поздравляю!! Это так волнительно, особенно в младшей школе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение