Опубликовано: 23 май 2013 Это практически золотая медаль, как для мальчика, честно. Поздравляю!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Спасибо!) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Как быстро время летит! А недавно ведь прическу доце выбирали на 1е сентября:))) Моя уже 2й закончила:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Поздравляю!!! Время - да, чувствуется по детям...() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я Вас вітаю!!! у мене тепер - майже першокласник, теж так хвилююче на душі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 много повторов - вот это меня взяло))))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 .... [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Розумію вас, для мене завжди 1 і останній дзвоник – це якийсь сум і радість водночас, завжди іду на свята з превеликим задоволенням, а завтра не вийде, трохи розстроїлася. [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 .... [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я даже не сомневаюсь, что завтра будут хоровые рыдания.))))) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Оно того стоит... Это незабываемые эмоции в нашей жизни...() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ой, у вас все впереди! Все хорошо будет! Спасибо за поздравления!() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Моя уже второй закончила, завтра линейка, эх... вроде только недавно из садика выпустились, вот как вчера :) Оценки увижу завтра, но кажется, там будут преобладать 8 и 9.... невнимательная у нас девушка, хоть и сообразительная :))[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Жалко... Но в следующий раз - обязательно попадете!!! () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ))) не в оценках счастье...+ Вы же взрослая, понимаете, что главное в нашем мире - не энциклопедические знания, а гибкость ума, который подскажет - где и что искать...Потому что информационной блокады сейчас нет ни в какой сфере...Вот эту гибкость ума и нужно развивать, имхо...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ессно ))) Тем более учитывая объективность этих самых оценок.... :) Это у меня пунктик из моего детства, наверное, остался - родители всегда требовали пятерки, и я соответствовала - в аттестате 4 четверки только было. И я так расстроилась тогда, хотя умом понимала, что и аттестат, и диплом будут далее пылиться в шкафу на полке ))) (а так и есть, никому ни разу еще не понадобились)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А моя дочь, увидев мой атестат с отличием, твердо намерена повторить успех)))+ Я даже не знаю, как на это реагировать...С одной стороны - это достойное стремление, с другой стороны - не хочется, чтобы оценки были целью...Пока решила не особо эту тему дожимать (в первом классе нет оценок как таковых), дальше посмотрю и от этого буду отталкиваться)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 у нас традиція - ми з чоловіком разом ходимо на 1 і ост. дзвоник, потім ідемо усі разом на морозиво ) і раз у рік за цим застоллям хвалимо свою дитину))))[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ))) Хорошая традиция. Но даже если по объективным причинам однажды отклониться от традиции+ она все равно не перестанет существовать...Когда сможете, устройте ребенку компенсацию за последний звонок с соблюдением традиции... И пусть это будет не в день последнего звонка, но это будет, и это важно...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в океанаріум хочемо піти, вирішили не завтра, а у понеділок ваша вас з укр. здивувала знаннями, а мене дивує моя тим, що любить математику (школа гуманітарна у нас), так що думать та думать,що робити далі .... у кожному класі свої головоломки)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ))) Это точно))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 спасибо:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Поздравляю вас обеих!!) У меня завтра предстоит "инфаркт микарда, оттакой рубец!" - старшая 2-й класс закончила, а у младшего выпускной в садике. Чую обольюсь я слезами)))Моя хоть и 2-й класс закончила, но все равно трепетно, так как первый табель с оценками. У нас 11-12 не ставят в школе как-то (по музыке не щитово), так что средний бал 9,25, но учитывая, что моя после 1,5 мес. на больничном настрочила все контрольные за одну неделю - я горда невероятно)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Успехов! И будущих побед! http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Поздравляю вас всех, девочки!:) Где вы только грамоты берете - линейка ж в пятницу! ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение