Почему такая нетерпимость?знаю что в миллионный раз

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему такая нетерпимость?знаю что в миллионный раз почему родители мужа часто с самого начала настроены против жены ? и сын становится чужим ,не одну такую семью наблюдаю...почему такая нетерпимость ,от того что у сына будет семья сейчас сильно переживает моя близкая подруга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои причины но я где-то понимаю свою бабушку, мамину свекровь, вернее ее причины нелюбви. но разводить не стала бы как она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сын выходит из-под контроля. или не довольны его выбором. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если недолюбливают без особых причин, то это от глупости, имхо. хотя в своем окружении не замечаю такой уж повальной _безпричинной_ нелюбви. Нормальный человек только рад будет, если сын счастлив.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, у Вас есть сын? :) Ловлю себя на мысли, что да, я оцениваю девочек, с которыми мой сын дружит (заканчивает первый класс). Это отношение - естественный процесс. Сын - продолжатель рода, крови. И совершенно на бессознательном уровне (сознательно мы прикладываем усилия) хочется, чтобы он был счастлив и выбор был его достойным (как в мамы с папой, или еще лучше)). [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а какие могут быть весомые причины? для нелюбви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня сын
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невестка украла фамильное золото, например [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое редко бывает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли.. глупость, недалекость невестки. Незрелость вообще..[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю , те кого знаю я хорошие девушки все с ВО , хороших родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, от людей зависит брат женат в 3 раз, мама с предыдущими общаетсяи общалась нормально, нынешнюю терпеть не может.Моя свекровь меня любит, говорит сыну своему " будешь на Таню бурчать- мы с ней от тебя уйдем")))1 моя свекровь была нейтральна ко мне (а может я просто не замечала плохого отношения?), а после развода чего я только про себя не наслушалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже сын, и я тоже оцениваю, но есть девочки которые мне очень нравяться а есть которые вызывают антипатию, недавно одна такая мелкая звезда мне советы давала как мне размалевать "моего" котика, причем не 1 раз. Но это ведь они пока мелкие такие открытые. В принципе я только откровенную наглость не очень жалую... Остальные причины нелюбви к невесткам мне не понятны.Но есть девочки просто прелесть:-) Я надеюсь у моего сына будет такая из "прелестных", но вообще это ему с ней жить, а не мне:-) чего переживать и заранее нелюбить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему терпеть не может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы готовы? ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 3 отбивные на 4-х пока рано жарить :)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала бы) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит глупые родители [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как и звать только сыночку на ужин... и так каждый ужин...ой я много могу рассказать на эту тему... как и некого пока обвинить в забитом стоке ванны:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я с самого начала позитивно настроена) у моей знакомой сын женился едавно, она сразу стала к девушке относится как к дочке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите их, всех не поймешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что наглая и вредная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор. вспомнила анекдот в тему почему не любят, Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысличетверых: Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!" Девушка:"М-да, ну теперь он точно на мне жениться." Отец: "Что ж, подрастает парень,надо купить ему мотоцикл." Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведьнеудобно!"[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банальная ревность тетя поделилась причиной, у нее 2 сынастарший женат 3 раза, с первой невестко не могла примириться, потому что та не убирала дома... вторая была - ураган, отношения продлились не долго, на третьей все успокоились... младший не женат, видя опыт старшего с подружками родителей не знакомит, мне они все не нравятся... я ревную брата... честно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что мама мальчика в большинстве случаев диагноз Мозги по другому поворачиваются, и ничего с этим не сделаешь. Не, ну можно конечно, но для этого же стараться нужно. Даже в этой теме девочек с первого! Класса оценивают. У меня дочь идет в первый класс, мальчики, ее друзья, меня волнуют меньше всего.А еще из- за общей недалекости, глупости, не умении себя перестроить.
0

Поделиться сообщением