А нормально платить психологу 50-100 грн за 2-часовую консультацию?

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Увидела, что ваш пост адресуется мне. Да, одинаковая, потому что няне я делегирую ответсвенность за жизнь и здоровье ребенка, а врачу вверяю свое здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало. Психолог - "выжигательная" профессия. Пусть установит таксу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему высококвалифицированный психолог сидит на ставке 1300 грн? почему не ищет центры, в которых будет иметь нормальную и официальную з/п. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так :) Добрый и застенчивый. Ну, значит, будет учится быть не такой доброй :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне нужно было поставить диагноз ребенку для суда, то я обзвонила все клиники - частные и гос., и никто не имел права поставить диагноз, лишь рекомендации и консультации. Так что все там без лицензий, я нашла лишь одного врача в гос. клинике, которая могла ставить диагноз, заверенный ее печатью и подписью, с заведением карты и т.п.. Слава Богу мне это не пригодилось и диагноза нет, но был вопрос и я прозрела, как в Борисе, в Медисвите и везде за такие сумасшедшие деньги люди могут лишь консультировать, но юридически они не имеют ни лицензий ничего.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вашей сестре сходить к психологу? вдруг поможет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, и репетиторы тоже сомневаюсь, что официально работают так что сестра автора смело может устанавливать таку 100-150 грн в час и не мучаться... и не расчитывать на благородство клиентов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть психолог без бухгалтера никак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, наконец-то это прозвучало Пока ваша сестра не озвучит четко цену и не поставит людей в рамки ей так и будут платить. Обеспеченные люди - не значит щедрые, не значит благодарные, не значит телепаты, и совести у них может не быть и все что угодно. Если она такой хороший психолог, не понятно почему такой вопрос возникает.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тю!!!:)))))))Не за что,право.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз имеет право поставить врач. если психолог медицинского образования не имеет, то и диагноз он не поставит. И если действительно, что то серьезное надо идти к врачу, психиатр, думаю может и психологом побыть в нужной ситуации. Для меня посещение специалиста важно, что бы он помог не только разговорами, слава Богу помощь психиатра никому из родных не требовалась, а именно психологов из разряда поговорить, я не признаю. Смотрела за работой одной при приеме детей в школу, понятно, что один не показать, но тем не менее. Какие то рисунки. то нет рук и нет ног, то шею им подавай, меня бы при таком раскладе в дурочки записали при приеме))) я вот вообще не люблю рисовать и пальцы бы точно все не выписывала. И ниче, и школу успешно закончила и в вуз поступила при конкурсе 11 человек на место и интститут этот же успешно закончила. Но это мое лично, на объективность не претендую, потому, что поверхностно тему знаю.
0

Поделиться сообщением