Опубликовано: 22 май 2013 ага, есть такое. при чем среди милейших интеллигентнейших духовно развитейших людей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Пусть озвучивает конкретную сумму. Но она ж не платит за аренду,уборку, наемный персонал,лицензию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а кто-то платит за лицензию? Я вот заглянула на юридический форум, пишут что "в случаях, если услуги психолога подпадают под определение социальных услуг (а это определение имеет свои рамки) - лицензия нужна.В случае - если это не социальная услуга, то лицензии не надо"Подводу итог: нужно озвучивать сумму, снимать частный кабинет, посылать в сад халявщиков. Мерси :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да потому, что все разные. И тот кто побагаче, часто считает, что все эти врачи, психологи и т.д. обслуживающий персонал(((( И хватит ему столько. А сколько тут тем было, не надо давать 20 гривен или 50 врачу педиатру , а потом же темы, что один врач на три участка. Пусть сестра на полставки уйдет, будет и с подопечными своими и в частной где то работать за большие деньги. Так устроен мир, все разные, где то читала советы отца сыну, он писал, не жди от мира справедливости. Он прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 отвечаю: если у меня даже есть возможность заплатить больше и если мне оооочень понравилась работа психолога - я могу заплатить больше (гривен на 50), чем та сумма, которую платили бы мои знакомые, которые мне бы ее порекомендовали.Зачем платить больше?В данной конкретной ситуации удивляться нечему. Действует принцип сарафанного радио - один клиент сказал другому, что консультация стоит 100 грн, и пошло-поехало. Особенно если психолог мямлит про "сколько не жалко". Не жалко вот столько. И никакого отношения к достатку нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Я бы не пошла к доктору,который работает без лицензии (всех юр. тонкостей не знаю) Ну Вы тоже посчитайте,сколько будет стоить аренда и другие расходы,а риск,если клиентов не будет?Я бы оставила все как есть,только начала бы озвучивать цену,читала выше,что начальство переживает,но можно же как-то намекнуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 и кстати, если начальство так ценит своего сотрудника, и боится его потерять, то будет сквозь пальцы смотреть на установление твердых тарифов на услуги, тем более что добро на само проведение консультаций уже получено. Озвучьте просто а за откат процентов в 20 вам еще и клиентов будут приводить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 можно арендовать почасово, в психологических центрах, как оказалось - 40 - 60 грн. в час. Не так уж много. Зато можно озвучивать цену. Неудобно, что нужно будет после работы еще ехать куда-то, когда есть свой кабинет, но лучше так, чем как есть. Не, еще покопалась - не нужна психологам лицензия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну вот аренда 60 грн +п роезд гривен 10 + время. вот в чистом остатке и выйдет гривен 100-150 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Потому что в ресторане им выставили счет с суммой 700 а Ваша сестра не выставила свой. Пусть озвучиваем сумму, а клиенты будут решать надо им это или нет за эти деньги. Во взаимоотношениях с врачами для меня это самый больной вопрос. Эта оплата в карман сколько не жалко. предпочитаю клиники с прайсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я бы например не пошла к психологу за сумму консультации больше 200 грн. Ну разве что к оооочень известному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 зато гарантированно :) тем более, что столько можно получить за час. А за два - больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 можете мне в личку скинуть тел Вашей сестры? Моей приятельнице срочно нужна консультация [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 думаю это и было основной причиной открытия темы .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 просто не угодить, как сами консультируемся - так за 200 грн много, консультируем- 100 мало. Это я к тому, что всегда так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 странный вывод так никому рекламу не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 извините, не смогу - тут прозвучали обвинения в рекламе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 мне все равно какие есть обвинения и кто это делает , сбросьте пожалуйста [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 как по вашему, она платных пациентов ОДНОВРЕМЕННО с государственными принимает? Или откуда берется 8 часов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Не 8 тыс. а - 2600-2900 максимум, вместе с офиц зп. - почитайте, плз. Я уже замучилась объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да, очень много - учитель физкультуры. Прям миллионер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я так поняла, что сестра автора медицинского образования не имеет, потому, что на вопрос она врач, ответа не былоЯ психологов воспринимаю только если какие то заболевания и нужна помощь психиатра и психолога, но там нужно только мед. образование иметь. А в остальном просто поговорить, я бы больше 100 гривен никому не давала и честно говоря вообще не понимаю зачем это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 )))) потянутся клиенты за 50 ,100 гривен)))) ну 150. И через какое то время новая тема, а нормально ли платить 150 гривен психологу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение