А нормально платить психологу 50-100 грн за 2-часовую консультацию?

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я уже поняла что Тычковский - мерило всего. А он платит налоги? Интересовались? Если Вам неведомо - специализация у врачей - это 4-х месячные бесплатные курсы, на которые никто не ходит, а бумажки выписываются "за так". Ржите дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большие деньги просто так нигде не платят ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу дальше..:)))Специализация у врачей-это интернатура двухгодичная..)))Поверьте,Ваша зависть уже видна всем.А тычковский просто известен.Могу о других рассказать..И вот это"...а не сертификат чегототам"-это какие Ваши эмоции?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но очень умного психолога с дипломом, которая осознанно пошла на зарплату в 1300 грн, я тоже стороной буду обходить.+ Я еще понимаю людей, которые в силу кризиса или семейных обстоятельст выходят на работу в 3-4, даже в 2,5 тысячи.Но маму с ребенком на руках, которая позволяет себе заниматься любимым делом за 1300 грн в месяц- нет, это за гранью моего понимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....и жаловаться при этом..Я ж кажу-вопрос самооценки.А это-к психологу..:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а.)))ВЫ ошибаетесь..))Или Вас вводят в заблуждение.)Я-о Тычковском,есличе.Он-детский психиатр,врач высшей категории,а потом уже все остальное..И ооооочень много учится до сих пор.И 400 грн..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда врачи, которых тут вспомнили? у всех с самооценкой проблемы или никто не жалуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - его рекламный агент? Мне лично вообще плевать сколько стоят его консультации. Вопрос был в другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в квалификации,ее подтверждении и самооценке..Тычковский для примера.могу рассказать о других,но их здесь не знают-точно за пиар сочтут..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех по-разному.Какая разница,как у всех?Вопрос-то был о Вашей родственнице.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда пусть называет цену. Сразу пусть по телефону озвучивает - к примеру - мои консультации теперь стоят 1 час 200 грн или во сколько она оценивает свою деятельность. Не понимаю, почему она дуется, если сама цену не называет?! Люди не владеют экстрасенсорными способностями, ее мысли прочитать не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб не о Тычковском.))Врач с десятилетним опытом работы в практической медицине,вторым ВО-фак.психологии Универа,двухгодичный курс по НЛП в психотерапии,сертифицированный гештальт-терапевт,ныне проходит обучение телесноориентированной терапии.+ Консультации бесплатно(БЕСПЛАТНО)в соц.службе,бесплатно(БЕСПЛАТНО)тел.доверия,дети-первичная консультация-БЕСПЛАТНО+частные консультации 200 грн в час.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специалист говорит "по возможности", люди и платят по возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно подметили про то сколько дали. Поэтому многие и ходят, потому, что знают, что за такую цену кто то консультировался, а за большую они возможно и в другое место пошли бы, и вообще сестра без клиентов будет. А насчет обедов, ну я по ресторанам не хожу, но могу поехать куда то в отпуск, тоже кто то может посчитать миллионером, но часто и у меня бывают ситуации, когда с деньгами напряжно, я вот к психолгу вообще не пойду и за 50 гривен. Мне это не нужно точно, я почти как японамать, только, что не математик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же писала - руководство не разрешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...