А нормально платить психологу 50-100 грн за 2-часовую консультацию?

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вести запись на один выходной день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно, конечно но она своих дцп-шек любит. Тем более - зачем, когда есть нормальный кабинет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что знают цену вещам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос ее самооценки.:)))Пора ЕЙ к супервизору.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так вроде как подработку ищет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Именно так наше государство оценивает этот труд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что это использование служебного положения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы пожаловаться пришли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему жлобство. Пусть цену называет или идет работать частно на дом к кому то, откроет кабинет. Если она согласна работать за такие деньги, нормально. У людей многих тоже нет денег платить больше, за большие он просто не пойдет и ей не только на колбасу, но и на хлеб не хватит. Получается налоги не платить не жлобство, а люди жлобы. я вот. анпример, не была никогда у психолога и не знаю цен. поэтому я и не хожу таким образом, когда говорят а скока дадите, а потом обижено кривят морду, уж простите. Был один такой случай, когда за 10 минутную консультацию врач сказал, сколько посчитаете нужным, я дала 150 гривен, он показал свое недовольство. Поэтому я хожу туда где есть прайс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Услышать общественное мнение ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, но государство так же оценивает труд врача, воспитателя, преподавателя, других служащих, у многих нет бОльших денег, платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у нее квалификация?Чем подтверждена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот озвучили: 150 за 10 мин. есть же разница. И она не кривит морду. Она очень скромная и доброжелательная. Но когда приходит счет за коммуналку - плачет. Мне ее реально жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что есть разные люди и сестра, как психолог должна это знать. есть тот, кто имеет большие бабки а жлобиться потратить их, а есть тот у кого их просто нет. Это жизнь, пусть сестра ищет другую работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу еще так. То, что ваша сестра работает за 1300 грн основной зарплаты - это ее осознанный выбор и другие люди не обязаны компенсировать "ей на колбасу"своими деньгами 10 грн в час официально, в пять раз больше- левая подработка, не облагаемая налогами, без доп. материальных расходов (аренды помещения. Нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко-снимите ей офис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но зажиточные люди которые, как я ниже писала, могут поесть на 700 грн. в ресторане и приезжают на хорошей машине. Почему они считают, что это нормально? Мне, с моими небольшими доходами, было бы стыдно дать 50 грн. врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег у людей нету. Они бы за 200 грн. просто не пошли к психологу, не так уж это им необходимо() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже жалко ее, жалко многих наших людей, но что делать, если она хороший спец. пусть ищет другую работу.Да и за коммуналку пусть субсидию оформит. Жизнь у многих такая, не только у вашей сестры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дипломом МГУ и опытом работы, а не липовым сертификатом ассоциации "Фигзнаетчеготам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот такого не люблю больше всего. Сначала "по возможности", а потом - почему мало дали. + называйте цену - люди оценят свои возможности, смогут - придут, не смогут оплатить - откажутся. во-вторых - зарабатывать подпольно на территории бесплатного центра и жаловаться на маленькое подпольное вознаграждение - это нечто, простите. в третьих, люди когда идут они часто спрашивают у других "сколько дали" и платят примерно столько же. про свою частную практику вам уже написали, повторяться не буду.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, Прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,ржу..))))Тычковский-диплом мединститута"Лечебное дело",специализация"Психиатрия",специализация"Детская психиатрия",специализация"Сексопатология",трехгодичная программа Московского Гештальт-института,+ специализация по кризисной психотерапии,работе с психотравмой,методика ДПДГ,консультации 400 грн+бесплатно в ПАГе.)))
0

Поделиться сообщением