Опубликовано: 21 май 2013 а я, наоборот, отдаю предпочтение желтым кабачкам Сейчас есть такие нежные сорта.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Прикольно узнать, что еще так много людей не любит болгарский перец:))) Я думала, что одна такая , в окружении все едят)Физически не могу есть перезревшие бананы, причем у меня такая тонкая грань, что для всех они еще ок, а для меня уже йок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 моей маме один чел рассказал историю про то как его родственница умерла, отравившись гниловатым бананом чёт я этим впечатлилась... ем только самую малость недозревшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Соленый арбуз. Один раз пробовала - гадость ужасная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 и в салат с помидорками и перцем вкусно, с петрушечкой) у нас в столой делают, ляпота) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 моченый в смысле? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 они слишком водянистые как по мне. и с привкусом [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ттт, щи да каша - здоровье наше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 всю жиСТЬ расковыриваю ягодку, как и Вы) не расковыривать морально не готова) черешню обожаю) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 + 1 по этой же причине не ем черешню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 авокадо и хурма [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не люблю редиску, тыкву, кинзу, клубнику, смородину, крыжовник, перезревшие бананы, молодой чеснок [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 дыня выворачивает от одного запахадаже по рынку пройти не могу в сезон[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Яблоки сорта Симиренко - терпеть их не могу. Еще не люблю бананы, гранаты, помело,+ сельдерей стеблевой, кинзу, базилик, лайм, вишню, фасоль.Вроде всё, остальное приемлемо:)))Из обожаемого - арбузы, мандарины и черешня:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение