Опубликовано: 20 май 2013 :)))))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 цветную капусту...НИКОГДА!!! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Дадада, муж фирменный шашлычный свой соус делает с кинзой обязательно. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 смородина. вот сморід от неё такой, что не могу есть [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 шепчу мне - сиамскими котами, когда только-только с куста)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 девушки, прям удивляете, чем она вам воняет? Мне очень даже нравится, может я не ту смородину нюхаю? () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 скорее не вкус, а аромат... хотя иногда с малиной энти вонючки таки в рот попададали лично мне, бе((( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 :))) я уже ржу неприлично. А чего именно сиамскими ? Что, разные коты по разному пахнут ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 оооо, я помню коммунальную квартиру, и как при переезде на новую мама в коврах все время выискивала запах - да, ни с чем не перепутать...[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 :))). даж не знаю... удивительно :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ооо, сиамские в этом плане просто скунсы((( у нас в соседской квартире вечно было по 3 штуки. блин, вонял весь этаж, а что там в квартире - страшно представить((([+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 И у нас к шашлычку обычно). Нямка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Я могу тебе её в кляре приготовить,Лена))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Я не люблю хурму и не ем Из овощей не ем лук в сведем виде организм не принимает, не ем болгарский перец термически обработанный, желудок не переваривает и пожалуй все[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ,)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Не знаю, я когда огородиком баловалась, насеяла. Семена с трудом собрала, думала стошнит прямо на грядке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 +100 )))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 А я сырой лук и чеснок не ем )) Но в вареном, тушеном и жареном виде - аж бегом ) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Хм, имела такое счастье с бубенчиками в хозяйстве, не вонял совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 аха, теперь буду знать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Я тоже раньше не любила, а потом каааак поперло! )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 не знаю чем... ну, не дано мне её распробовать. пыталась - не лезет "фу какая гадость" и выплёвываю)) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Ем все () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение