А что из овощей или фруктов вы не станете есть?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

калина - бе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежели в виде варенья (с) ? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с малиной этих вонючек запросто можно попробовать, если с куста срывать. + они после себя оставляют, наверное, какие-то выделения. А потом срабатывают ассоциации, запах слышишь и сразу же вкус во рту появляется))).Мне вот зелень кинзы, тоже этих вонючек по запаху напоминает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот калина точно воняет...... этимсамым )))))))))) Но вкусная тем не менее, с сахарком да чайком [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже почти все) вот только могу покрутить носом, если кабачок не цуккини, а желтый - гадость еще та но кабачок же)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варенье - да, вкусное. а сырая ягода - та ещё вонючка)) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелень кинзы - именно клопов, верно, даже википедия об это гласит) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, как можно не любить черешню?:))) Ну червячки, они же самой черешней и питаются:))) Моя страсть к ней перебарывает страх найти червяка:))Их нелюбимых - пожалуй. разлюбила чего-то тыкву, редиску и всякие дайконы и турнепсы не лю, капусту, которая кочерыжкой, как бишь ее, на репу похожа:))) Довольно равнодушна к фасоли, но смотря как готовить.А из любовей - обожаю вкупе к черешне еще виноград, гранаты могу мешками уничтожать, раньше не любила, а теперь воспылала к хурме, королькам и прочим ее родственикам:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про калину была уже тема, решили, что не "этим самым"... а совсем наоборот :))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я люблю с сахаром перетертую, да косточки в виде мелких сердечек - красота) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю в принципе всё, но персики и помидоры могу просто килограммами, нет, ведрами поглощать :)) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольраби [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну привычка дурацкая с детства осталась-каждую черешню расковыривать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно). Вонючки - это тоже клопы) + вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черешню обожаю, в принципе я всеядна, ну разве что имбирь не лю() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не спорю) как раз в поддержку писала) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, до прошлого года не ела имбирь, меня во время токсикоза коллега потащил столоваться в якиторию, а там все было с имбирем и еще чем-то. это был жах(( я до конца беременности не могла мимо якитории ходить, а потом ее, спасибо вселенной куда-то перенесли.а сейчас люблю в чай, в мясо, в варенье с апельсином, пряники[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не разобралась, ссори)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, желтый не то. А вот по патиссонам - моя свекровь закатывает махонькие патиссончики, + до 3-4 см в диаметре, у них тогда кожура нежная, сами упругие, хрустящие, такая нямка![+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соленые или маринованные? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я так перец и помидоры не выносила всю беременность, хотя вообще просто обожаю () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маринованные () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дыню) И еще много лет после родов). Лет 5-ть точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!:)(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравится привычка есть малину, каждую на пальчик:)) И вроде и пальцы больше стали, а налазит:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением