Опубликовано: 20 май 2013 +1 не наважусь спробувати кінзу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 во) долго думала что написать) и не могла вспомнить)) вот она, нелюбимая еда) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 кинза да) перец болгарский да))) что такое питахаяй не знаю) но похоже у нас вкусы сходны))) никагда не буду пробовать даже))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Не любю хурму, которая спелая и мягкая, фуууу.... А если хрустящий королек то могу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ем почти всё, не могу только сельдерей и имбирь, от запаха их аж воротит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ааа, а я то думала - чем она мне воняет?!)))))) склонялась к носкам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я тащусь от нее сырой - порезать, чуть зелени и масла и ах как вкусно. а при готовке ее главное не переварить, я обычно едва-едва привариваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Термически обработанный болгарский перец. Запах для меня - ужас ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 кинзу не люблю. Зелень сельдерея (хотя корень ем с удовольствием), гуава - буэ, дуриан - вывернет прямо на месте. Манго не люблю, ем персики, но все, что имеет персиковую отдушку - фу. Сюда же кокосовый вкус и кокосовая стружка. Крыжовник не люблю, какой-то он мне излишне волохатый[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Арбуз в январе :) Ем абсолютно все :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 гы!:) а я пила. Ничо, нормально шло:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 калина - плюсуюсь. Какие-то носки нестираные [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 в прошлой теме пришли к выводу, что калина пахнет + женскими гениталиями:)))[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а мне как-то в голодные 90-е на ДР в начале февраля подарили узбекскую дыню с Бессарабки. Такую продолговатую, как маленький поросенок, в соломенной сетке. Какая же она была вкуснющая!!!![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Цветную капусту. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 и я, но это не значит, что ни за что!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 "Коня знаєш? Так от вапщє не схожа"(с))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Клубнику не ем. Могу только пару белых ягодок съесть в начале сезона, а красную терпеть не могу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не ем ничего мелкокосточкового - черешня, вишня, черевишня как раз по озвученной вами причинесливу и абрикос - только предварительно расколупецав и убедившись что червей нет - в каждой ягодекинза и сельдерей - даже близко не могу стоять, не то что естьавокадо - тошнит от одного видаредиску - у меня от нее страшная изжога, даже от одной штучки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 точно так же..и насчет черешни тоже)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 сложно сказать - экзотику скорее всего, я фрукты как вид не очень люблю, заставляю себя больше+ из того, что с охоткой - черешню люблюраньше еще были персики и хурма, но последние трансформировались в нектарины и шароны, вот эти да...могу себе позволить)))мандарины под НГда и все пожалуйяблоки, груши, ягоды - разовоиз овощей не стану есть тыкву и шпинат, нигде[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 баклажаны и размороженную брюссельскую капусту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Вы прям про меня написали. Киндза и болгарский перец. Еще шпинат. Раньше не могла есть баклажаны, но с прошлого года мы вроде бы сдружились - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 редиску їм рідко, від неї печія, а так би їла, черв ячків не боюся, усякі заморські фрукти не дуже на шлунок ідуть ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение