Опубликовано: 20 май 2013 вот так))) необъяснимо. Мне кажется. что они именно такие на вкус. Упруго-противно-рвотные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 :) а я фасоль люблю. Может, это потому, что я тараканов не пробовала никогда ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 черная смородина специфически пахнет) (не скажу чем) но перетертая с сахаром - зачотная)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а я к патиссонам. и к желтым кабачкам) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 кинза - воняет клопами перец болгарский - просто воняет, даже махонький кусочекпитахаяй - фу, такое дерьмо[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 овощи-фрукты люблю не все, но съесть-попробовать могу что угодно. А вот животного происхождения могу есть не все , помню, какую тошноту вызывала во мне водка со змеей в бутылке только своим внешним видом. Выпить такое, бррр, только под дулом пистолета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 :) моя бабушка всегда говорила, что коньяк клопами воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Мне семена нравятся, а вот зелень реально вонючая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а я обожаю запах болгарского перца. Какие мы все разные все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 +1, зелень не употребляю, а семечки, да еще и молотые, да замариновать курочку - красота) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Вы шо, в сочетании с курой и орехами это божественно!!! Или со шпинатом, сыром и сливками ) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 и я) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 А чем? :) мне нравится, думала- не придумала чем. Шепните, плиз :)) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Кинза еще хороша с шашлыком, брынзой, () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 вот откуда Вы знаете, как воняют клопы? ;) часто встречаю такое сравнение - каждый раз удивляюсь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 киндза - это вкус жуков-вонючек((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 про лук обмолвлюсь Это, конечно, парадокс, но ненавижу жареный лук, но люблю вареный порей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 :) ыыы, чего только наши форумчанки на вкус не пробовали, оказывается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение