Опубликовано: 21 май 2013 кинзу ем, запах перца люблю, фрукты ем любые, лишь бы сладкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 -200. Кинзу могу, как корова - стогами жевать..)) Началось это у меня в беременность, кстати.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не ем сельдерей, тыкву, бобовые и петрушку/кинзу и пр.зелень () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не, Ольчик- НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! для меня она как сало- бееееее .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 та ладно, какой сморид??? Вы что!???? свежая- да, на любителя- кисловата, а в виде варенья- самое оно! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 чернику не люблю....но стараюсь впотреблять блендернутую с кефиром... и еще не ем арбузы...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ух ты! прикольно! надо будет попробовать и малым показать! спасибо! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 свежую смородину, а так вроде все могу есть. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вообще не ем никакие овощи. с года. а черешню люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 совсем-совсем? т.е. лук, морковь, картофель и т.д. - все мимо Вас? а можете написать хотя бы питание одного дня? это чисто женское любопытство :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а вы черешню замачивайте в холодной воде на пару часков- все червячки всплывают :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 картофель ем) лук-морковь-огурцы-остальное ни за что Я еще не ем кисломолочку, тоже совсем никакую, ну разве что сырники собственного приготовления могу иногда. А сметана, например, мой страшный сон) Ну, я мясо ем. Рис, макароны, картошку к нему. Фрукты люблю, но ем редко.Ну, например, на завтрак яишница с хлебом, на обед котлеты с картошкой, на ужин макароны с колбаской. Больше ничем не сопровождается, никаких огурцов-кетчупов-салатиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 когда белый налив еще зеленый, я за него отдам полцарства а спелый "тырсоподобный" он мне тоже не нужен ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 горох, оливки/маслини, каперси, дуже рідко можу з"їсти болгарський перець, кінза. ще, я не знаю як воно зветься, в Єгипті росте - як груша з виду.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 неееее, я так не играю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ризикувати не буду :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Читала-читала, долго думала и удивлялась. Потом и про себя вспомнила: брюссельская капуста. Огыдная такая, бе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Баклажаны - не ем, перец болгарский - не люблю, но в салат иногда все же кладу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ненавижу клубнику, почему - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 и вы чувствуете себя хорошо? по-моему, это все каноны нормального питания нарушает. я вот фрукты почти не ем, не люблю, но как можно без овощей, не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не представляю даже, что может вызвать у меня отвращение ну разве что червячки какие живые, может дуриан, но я его ещё не нюхала. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Если я их увижу плавающими-всё, капец, есть не буду)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 страшно, откусив от фрукта, увидеть не червячка, а его половинку ) и то - органика).я не люблю лук, тыкву, калину, всякие бататы-топинамбуры, но съесть могу.вот с дурианом даже конфету не смогла в себя втолкнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 хорошо себя чувствую, к тому же родила двойню, долго кормила, здорова, ничем не страдаю, ничего себе не ломала и зубы на месте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 тыква, сельдерей а[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение