Как красивого красиво?

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я так когда-то ответила, на что получила "ну не стану же я Вам водку предлагать сразу":))) мне так смешно стало, что я согласилась тут же, и на кофе, и на продолжение позднее:) уже 7 лет общаемся:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось: прооперировали мну недавно - небольшая операция на шее(+) жду у магазина мужа, подкатывает некто "угостить вас кофе"...ответила честно: "У меня шея разрезана, вытечет" - девы, как он улепетывал:))))))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Какие нынче пугливые мужчины пошли)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас не знаю, но как вариант, чисто гипотетический (с) - Вы ведь не особо эмоциональная? Или я ошибаюсь? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как на счет просто сказать "нет" и не обгадить? [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы слово " обгадить" увидели ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...:) в мае на лыжах дедуля под 80 - был бы жестяк:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно... Очень странно. Я бы например очень даже познакомилась.)) Не пойму я этих мужиков, если честно. За мной по юности толпы увивались. Ну как по юности... 25 мне было.) Но положа руку на сердце, ни фига не пойму за чем там увиваться-то было - ни рожи, ни кожи, ни нарядов.)) А гляди ж ты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, девочки, со мной 8 лет замужества почти никто не знакомился, по мелочи не считается.) Так вот. Мы тут недавно с мужем сильно поцапались, и я решила что я теперь отдельно, и он мне не нужен, и т.д. Короче, видимо "печать" с лица смыла.)) Так вот - за 3 дня со мной пытались познакомиться больше чем за все 8 лет семейной жизни)). И даже не взирая на то что почти везде я была с мелкой своей. А кто не знакомился, так, вслед свистели и комплименты отпускали.)Видимо таки от женского настроя и посыла очень много зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне тоже практически никто никогда не приставал так я приставала сама. один раз очень даже удачно получилось :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы есть на фейсбуке? повесьте только там другую фотку, и вступайте во все сообщества.вы очень симпатичная, и как человек очень милая, все должно получитсья у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на наглость не научились реагировать правильно) и чего комплексовать: ну неубедительно выглядите и что?) Вам за это стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. фоток там много, опять же - даже в купальнике :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, вероятно место мужа уже занято кем-то, потому и не подходят. расшифрую) такое бывает, когда дочь очень любит отца и на уровне Души считает себя лучшей женой для отца чем есть ее мать.Потому у нее уже "есть муж" - ее отец, и другие мужчины это чувствуют ( здесь уже писали, что если сильно занята и любит мужа - другие не подходят) и не реагируют - женщина занята.Это подсознательно! ( подсознание диктует, а мы думаем совсем по другому)Более детально можно выяснить на семейной расстановке ( возможно причина другая) она тоже должна проявится.Я не призываю сразу бежать и делать расстановку. В сети есть много литературы, видео.Можно пойти заместителем, посмотреть, как это происходит. У Ищенко И.А. раньше первое посещение в качестве заместителя было бесплатное, как сейчас не знаю.Попробуйте и пусть у Вас всё получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать простое "нет". Все мы хотим умно, красиво и ещё отпугивающе сказать, а потом перепуганные боятся знакомиться - психологическая травма., так и вымерли динозавры.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Что наглого пригласить девушку на кофе? Правильно автор заморачивается - надо уметь делать это вежливо, твердо и необидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего со мною 6 лет не знакомились, если отца вообще не было?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наглость в вопросе на ответ "Я замужем" "Ну и что?"() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях говорю - "Я замужем, и с посторонними мужчинами кофе не пью." Что является чистой правдой. Оне извиняются и вежливо отваливают. Невежливые пока не приставали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в природе все запланировано :) к интровертам прилипаются экстраверты и наоборот :) только вот экстравертов нет там где большинство водятся интроверты. Знать бы где водятся обычно экстраверты. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не иметь психологич.травму - надо смотреть на четвертый палец () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением