Опубликовано: 17 май 2013 так, расслабьтесь. со мной вообще никто никогда не знакомится а если знакомится -так пугаюсь, что неизвестно кто пугается больше :)ну и не может быть чтоб прям ни разу никто. ну хоть раз в пару лет кто-то же пытается подкатить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 и тебе, ес-но никто никогда не верит)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Меня в такой ситуации красивость меньше всего заботит. Говорю "мне это не интересно". Зачем ему как-то красиво отвечать? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 неа. я тут ужо писала, правда анонимно, бо стыдно. но вот за 10 лет - никто и ни разу. вот я и пытаюсь до сих пор понять - что со мной не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ичо? некоторые особо отчаянные бывает говорят что попить кофе совсем не равно усыновить твой детский сад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да все так. я нашла гениальную отмазку - из-за очков морда лица сильно умная и неприступная и спокойненько себе живу с этим утверждением :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Верят, что характерно) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Как говорит моя подруга "я женщина порядочная и поэтому дорогая" выпил кофе - женись)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у меня нет очков! ну разве что летом. я даж отмазки себе придумать не могу. вот даже ребенка не от кого родить. а вокруг ко всем пристают. вот хоть плачь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ... мы еще прошлого не доели))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я бы не поверила)) особенно про возраст старшей [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а шоб зарисоваться :) какая я умная, красивая и неприступная :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 шото знает) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А кстати да, как-то воодушевленному кавалеру ответила, что я хочу с ним в кино и пойду с удов., но у меня трое детей, поищу няню. Энтузиазма как-то поуменьшилось.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 лиТСом не упасть))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Та зачем? Только начни, потом не отвяжешься [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Это я только морально устойчивым говорю) Или когда хочу подчеркнуть, что уже годы не те)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 значит неприступная :). вот если напиться, размазать косметику по лицу, походка враскатуху, волосья в разные стороны - эээээээх сразу поклонников налетает - шо муууухина мед, ага, а не на то, что вы сейчас подумали :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 с высоких каблукоф?) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да..в бассах такой баттерфляй дают иногда)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 :))))))) все, пацталом. ржу на весь кабинет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Без паники. Ко мне такие пристают, что я заикаться начинаю, от ужаса))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Да. Как-то утром в субботу еле проснулась, не расчесалась, не умылась и пошла гулять с собакой, едет мужчина ма машине, обьехал меня. припарковался и "я так хочу с вами погулять сейчас. вы такая простая" .... омг[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я чтоб подчеркнуть говорю "голуба моя, тебе бы пару лет убрать и я могла бы быть твоей мамой" :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение