Как красивого красиво?

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

версия не жизнеспособна. папы у меня нет с 2,5 лет. я его не знаю. не было у меня отца. не может быть это место занято :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда как. на работе все говорят, что я слишком эмоциональна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже боюсь представить что вы имели в виду )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поняла, да.) Думала долго правда, но поняла. Это про обручальное кольцо! Вот!))) Хотя сначала я тоже подумала про то, что вы боитесь даже представить.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это они к вам цепляются? в бассе или после? блин, лет 5 хожу в юность, никто ни разу не приставал) и автомат там кофейный, кстати) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на восточные танцы пойдите. они сексуальность возвращают не шутка[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось перепроверить, какой палец - четвертый :) да, про кольцо речь шла[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас мало женской энергии, а это очень важно, есть понятие "наполненная" женщина, ваша задача стать именно такой. Если хотите, расскажу более подробно, но в личке или по тел.
0

Поделиться сообщением