Как красивого красиво?

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо за напутствия! на рестораны потрачено 3 последних года и уйма денег (можно было и эко сделать)+ мини, каблуки, обтягивающие, расстегнутые пуговки и ну не очень откровенная, но одежда к поцелуям зовущая - это как отче наш, каждый день.Настрой позитивный, но таки чего-то я недорабатываю.К тому же, я последние 10 лет очень часто ездила по миру. а это самолеты, аэропорты, вечеринки и места с большим скоплением народу. и шо вы думаете - никаго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно вам ЭКО, ищите живого мужчину :) Я как для клиники Эко беспроблемный пациент, у меня проблем никаких вообще, у мужа проблемы. Поэтому выбрали вариант донора. Казалось бы - не проблема.И то - три протокола, разные клиники, просто уйма потраченных денег и времени. Меня просто удивляет, до чего в клиниках народ не профи работает.Вот выбираешь врача, он вроде нормальный, адекватный, но весь остальной персонал "партачит" как может.Третий вот протокол успешный, но на этом этапе из клиники мне прислали скидку на "первичное обследование пары" - и я уже стала сомневаться, что при таком бардаке они при подсадке "мой" эмбрион таки подсадили, или учли требования в выборе донора.Лучше б я любовника поискала, честное слово. Уверенности было бы больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалуетесь или хвастаетесь?:) Почитала вас девы, а ко мне давно уже никто не пристает и не знакомится, хнык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю кофе предполагает приглашение на шампанское Как по мне. Есть какая- то незаконченность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они к таким и подкатывают Им и 17 и 16 нормально, маразм уже наверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))(-) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, она еще предыдущего не догрызла Я тоже так отвечала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего кривить душой?) Такие попытки знакомств приятно тешат самолюбие) Просто нужно выходить как-то из таких ситаций)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то Я вот правда, тоже хотела бы выходить из таких ситуаций. Но не получается попадать. У мну на лице написано: жона и мать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм.. А ко мне на лыжах. В марте в Протасовом Яру подкатил дедушка под 80 с фразой "Кажется, мы где-то встречались", мы с подружкой смеялись, ага, в 45-ом, под Берлином:))))Но дедушка был молодцом, с горки на лыжах спускался аки молодой орел:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайты знакомств??? даже моя печальная практика показывает, что хоть раз в 3-4 месяца, но при интенсивном поиске попадается кто-то стоящий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега по невезению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда остается вариант "не хочу").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же история ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молодые тогда к кому подкатывают?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё порох в пороховницах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А недавно видела дедушку на бмв-кабриолете) Все молодые девчонки оборачивались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я не попадаю, вот и завидую. Тоже с татуировкой :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей бабушке 73, и с ней до сих пор знакомится мужчины Я про нее писала раньше, она два года назад сорвала спину играя в " куча мала". Энергетика наверное. С последним кавалером ( ооочень интересный мужчина) познакомилась в электричке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молодые все заняты Не, ну молодые тоже подкатывать. Но шансы что подкатит молодой, симпатичный и неженатый 1 к 10, против шестидесятилетнего и женатого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала и не раз. даже вот недавно в фотостране зарегилась. тишинааааааааа. а людям хоть непристойные предложения, но падают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин - 3 раза прочитала, пока углядела март )))))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то дедушка в метро предлагал: "пойдем со мной, я тебя покормлю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня всегда были одни пИдоростки :))). даже муж на 2 года младше брат вечно под...калывал что меня посадят за совращение несовершеннолетних :)
0

Поделиться сообщением