Опубликовано: 17 май 2013 А чего всего два года? Не ограничивайте себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну гинеколог сказала - 2. да и рожать когда? после 45??? да и вероятность встретить прынца (вообще кого-то встретить) стремится к нулю. я ж не молодею, а за последние 10 лет никого. тедненция однако печальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ой, тяжело так заочно советы давать) Вообще , если у женщины есть яркий секс , то она и других мужчин притягивает. Есть что-то в энергетике. Но у вас я так понимаю, замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Родить себе.. эко и т.п. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это я понимаю. но я ж говорю - за последние 10 лет никого. откуда взяться сексу? ну да - круг таки замкнутый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Тю, сказать спасибо не могу и пойти дальше. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 эко стоит кучу денег и не факт, что сработает. а по психике и по здоровью давит. уже 100 раз думала, но финансов море, а меня содержать некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А яйцеклетки заморозить до лучших времен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А и правда странный ответ "замужем" Он же кофе предлагает, а не замуж. Можно сказать что спасибо, не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 до этого я не додумалась. до лучших времен - это до когда? это не к вам вопрос. чисто гипотетически+ если за последние (а это лучшие годы в жизни женщины) 10 лет со мной ну ни разу не познакомились и не захотели встретиться, откуда ж появится желание сделать это в ближайшие 2 - 3 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 гы, я как-то плаваю в бассейне одна, больше никого Ко мне подходит тренер и спрашивает - девушка, хотите массаж?офигеваю, грю - "...мнэ...эээ....как-нибудь в другой раз... " Массаж люблю, но массаж от тренера в бассейне как-то неожиданноА он оказалось спросил меня, включить ли мне гидромассажную установку )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 +100 коротко по сути и достаточно ясно, без признаков флирта () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 До того момента, когда или все же познакомитесь или сами решитесь на эко. Все же перестраховка какая-никакая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 красиво отшивать - это и есть один из видов флирта, имхо () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а потом в тех "лучших временах" получить ответ "сори, а они не разморозились правильно" Я сталкивалась с нашими клиниками ЭКО, там "наш родной бардак" еще тот. Никто ничо не знает, никто ничо не понял, никто не в курсе, а если не получилось - это только ваши проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Аня, вы явно утрируете))))))))) вспомните недавное свидание вам даже прэдмет показали)))А вы говорите - никто не знакомится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 так то ж было исключительно про секс. это не считаетццо. это было не свидание, ему было НАДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 так вам же ребенка родить, или шашечки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 погодите. секс без презерватива я вообще не приемлю. хочется ребенка, да. хотя бы ребенка. но это не значит, что я готова отдаться мужчине без справок и вот так с разбегу. как минимум - у меня могли быть М в этот день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Аня, вы очень симпатичная девушка! Но наверняка мужчинам что-то мешает к вам подойти. Я чуток старше, но знакомиться пытаются и сейчас. По моим наблюдениям, что действовало: алкоголь меня расслабляет, я веду себя весело, позитивно, кароч, почти без тормозов (ну в разумном плане). В ресторан с подружкой - был практически 100% попаданием. Я в душе всегда была открыта для знакомств, знакомились в ресторане, на отдыхе и просто на улице. Но я очень не хотела замуж, а хотела легких отношений, может это чувствовалось во взгляде что-ли, и мужиков устраивало такое. А потом они хотели жаниццо, и тогда приходилось мне уходить. Позитив, легкость в отношениях (с вами должно быть легко), веселость, легкая откровенность в одежде (ношу и мини, и прозрачное, и каблук 15 см, и обтягивающее), и не надо думать, что ой возраст, ой пара кг лишних. Все идеально и точка! Обтягивающие джинсы, пуговку расстегнули на блузочке лишнюю, юбка если длинная, то полупрозрачная. И настрой позитивный и боевой! И вера, что "Я-самая лучшая!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 со мной тоже никто никогда не знакомится, но у меня неоновая татуировка на лбу с именем мужа :)) может, поэтому? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 + 100 Или "спасибо, с удовольствием", или "спасибо, не хочу/не люблю кофе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение