Опубликовано: 17 май 2013 неа. в сентябре напилась вот прямо так, как вы описываете. на званной вечеринке - никаго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я каждый день так гуляю. но в 6 утра в лесу почему-то совсем нет желающих познакомиться :) я уже не говорю о том, что машины там не ездят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 гуляю с собакой уже 4 года. никаго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Прямо в бассейне знакомятся Во время передышки)Подруливают с комментариями того, как я плаваю, и там, например, что у меня счастливое лицо или я в ластах похожа на ихтиандра( глупость какая) . Бывает на парковке потом еще предлагают подвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ага :) в лесу встретил, грибы бросил :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Так я не в лесу гуляла, а шла в место выгула через жилой двор) какая я была сонная и распатланная. Это жаах [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 От настроения это зависит ;). Вашего. Вот когда я (мечтательно закатывая глаза) звонила в микроволновки... + Вокруг меня скакали козликами продавцы-молодцы )). И один пристал таки неподеццки ;). Проводил до дверей и мужественным басом вполголоса предлагал обсудить проблему микроволновочной связи вечером за кохвэ ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Вы не поняли, надо быть не умытой и распатланной, а вы слишком за собой ухаживаете)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ))))) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ага) да, да! Только если старый зрыч алеится, то вопрос как отшить не стоит, слова сами находятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ахаха давно я так не смеялась :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а если я плаваю с видом "я просто плаваю, муж есть"?)) обожаю еще этих томно отдыхающих с бюстом над водой))но в Юности таких мало..там как-то все по делу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Бывает молодые страх такой, что похлеще старых [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 наколку на спине сделай "занято, просили не занимать" :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Та бывает наплыв теток с Иваново по социалу, которые вдвоем -втроем плывут, гуляючи, по дорожке, и не обогнать их никак)И в раздевалке потом " мальчиков " обсуждают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 со мной не знакомятся - я ж с дитями прихожу))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А со мной одни дедушки на джЫпах знакомятся((( Выгляжу я на 17,а подкатывают от 50 и выше,ну нафига мне такие старперы...Я вот о прЫнце мечтаю,молодом,красивом,богатом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в 7 утра я даже не умытая толком. у меня нет времени ухаживать за собой с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а еще там много девушек глазастых) разглядывают... в других бассах так в глазах не бросалось [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Може у Вас типаж новой жены Симоненка? Кровь с молоком Дедуганы таких любят) и хорошо, хоть на джипах, хуже, если на трамваях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нет, я просто плаваю. я сама тех на первой дорожке не люблю. но что-то таки их отпугивает - это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а что, "спасибо, не хочу" уже не работает? Все эти лепетания про замужество выглядят со стороны как "я бы не против, но вдруг муж узнает..". Поэтому диалог и не прекращается.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение